Все разделы > C zadolba.li

#18055 – Котлеты по-дорожному

<< < (30/34) > >>

Ausser:
самая жуткая еда в трансаэро

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 22 Августа 2015, 11:56:44 ---обожимой
Эльф, это просто самолет, средство передвижения
Пилоты там в запираемом -забыла слово- помещении, им ниче не угрожает.
Все остальные - просто пассажиры, а не в космос летят, это ж рутина блин ))))

--- Конец цитаты ---
Задача пилотов в "запираемом помещении" -- не просто долететь в своем запираемом помещении, а довезти просто пассажиров в целости, сохранности и вовремя. Каждый год несколько десятков самолетов совершают вынужденные посадки из-за пьяных идиотов-просто пассажиров, потому что другим просто пассажирам из этой консервной банки деться некуда, а пьяные просто идиоты для просто пассажиров представляют реальную просто опасность.
Так просто понятно?
Не в космос летят? Ну да, в космос летят подготовленные долгими годами тренировок специалисты, которых тестируют на психологическую совместимость. Да и то срывы бывают. А в консервную банку самолета, где на каждого пассажира пространства приходится куда меньше, чем на современного космонавта, впихнуты обычные люди со своими тараканами. И сойти невозможно, как и с космического корабля. Нахера еще все это подогревать алкоголем?

--- Цитировать ---Когда поездом можно будет проехать до всех мест, это будет иметь смысл. А так - может быть десяток причин, почему срочно надо.
--- Конец цитаты ---
Там таких 100-200 человек, каждый со своим десятком причин, почему срочно надо, поэтому одна истеричка, которая не может пережить полет без бухла, даже если ей очень срочно надо, идет найух.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Августа 2015, 13:24:07 ---Языкастая Зараза, не знаю, как по мне - детское питание весьма нажористая вещь.
Конечно, не одним пакетиком на несколько часов, но тут уже вопрос в размере порции.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, не очень нажористая. Ну или это я проглот.

И о дорожной еде. Я извращенко. Я обожаю чай из термоса. С запахом вот этой пробки. Причем лучше, чтоб часов шесть чай в термосе точно настоялся.

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Августа 2015, 18:46:22 ---
ИМХО, не очень нажористая. Ну или это я проглот.

И о дорожной еде. Я извращенко. Я обожаю чай из термоса. С запахом вот этой пробки. Причем лучше, чтоб часов шесть чай в термосе точно настоялся.

--- Конец цитаты ---
Тваюшмать, а я все думаю, почему чай из термоса в детстве был такой вкусный, а сейчас говно. Точно дело в пробке!

дама без собачки:

--- Цитата: Ausser от 22 Августа 2015, 16:25:21 ---самая жуткая еда в трансаэро

--- Конец цитаты ---
Неудивительно, Трансаэро приходит глубокий финансовый кабздец. Самая вкусная - в Эмирэйтс. Самолётная еда - это самое приятное в полёте с детства

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии