Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
Матрёшка:
Ну йопт, Мурмур. За пределами миллионников жизни нет и жрать нечего, доооо. *рукалицо ((
murmur:
А вы будете утверждать, что там не по-другому?)
Я не говорила что жизни нет
А вот моих любимых сетевых кафешек там нет и мне грустно
Roch:
Для сравнения:
1. Вокзал Минска - в кафешке в дорогу с собой есть в том числе и упакованная еда типа сэндвичей, нарезок и прочего.
2. На вокзале Бреста кафешка одна. В ней - чебуреки, беляши, хот-доги и варёные яйца из того, что можно увезти с собой. В Барановичах и прочих мелких городишках продают ту же х*йню.
Таки Мурмур в чем-то права.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 23 Августа 2015, 13:56:37 ---В пирожках всё печалит) И происхождение, и хранение, и здоровье персонала, и вкус, и цена.
Но у нас ведь в экстренных ситуациях (например - едешь в поезде и еду забыл) любят наживаться на людях. Поэтому по цене этого ланчбокса можно пирожок толкнуть, голодному деваться будет некуда. Так что и эти боксы у нас бы такими доступными не были, ну мне так кажется
--- Конец цитаты ---
В поездах, которые едут так долго, что забытая еда становится проблемой, питание должно быть организовано как-то. Вагон-ресторан или хотя бы буфет.
Vin4a_da_Leo:
Вагон-ресторан-то имеется практически в каждом поезде дальнего следования (или даже в каждом), но Вы видели тамошние цены?))))
Навигация
Перейти к полной версии