Все разделы > C zadolba.li

#18055 – Котлеты по-дорожному

<< < (12/34) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 11:24:20 ---Соленая еда и питье лечит от укачивания и тошноты, только не химическая гадость из пакетиков.

--- Конец цитаты ---
Соленое не лечит от укачивания, оно задерживает воду в организме, там же обезвоживание.
Она его и в вагон ресторан повела, зная, что его укачивает, я хз что там дают, но тоже в основном растворимое, как там другое-то столько времени хранить, вместо того, что бы выдать ему бутылку воды и сухого печенья какого-нибудь или сухариков, то есть, того, что быстро усвоится.

Elf78:

--- Цитата: Volkodav от 17 Августа 2015, 09:49:48 ---Ню-ню... Простой пример. Воронеж-Москва. Билет в оба конца на самолете  максимум 7к с аэроэкспрессом, если совсем перед вылетом брать. На поезде купе - от 3100 в один конец. Что там про "в десять раз"-то?

--- Конец цитаты ---
Простой пример: Харьков-Киев 1860 грн, поездом плацкарт 200 с копейками.
P/S Ошибся, написал в первоначальном посте "купе", ну не в 10 раз, а в пять. Все равно дороже.

ZloeAloe:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Августа 2015, 11:29:48 ---Она его и в вагон ресторан повела, зная, что его укачивает, я хз что там дают, но тоже в основном растворимое, как там другое-то столько времени хранить, вместо того, что бы выдать ему бутылку воды и сухого печенья какого-нибудь или сухариков, то есть, того, что быстро усвоится.

--- Конец цитаты ---
Ну как по мне - бомжпакет лучше, он острый, пряный и пересоленый.
Я ими иногда питаюсь, когда плохо было - но после того, как станет хорошо.
Прям сцк организм словно говорит "мы провалялись 2 дня, добегая только до сортира, пойдем нажремся бичпакетов!"  :-\

Schwarze Rose:
pysh000000, черный хлеб макать в соль и есть, запивая водой - тошнота при укачивании сразу проходит.

Volkodav:

--- Цитата: George Catcher от 17 Августа 2015, 11:04:55 ---
На тему жраты в дороге, кстати, мне постоянно вспоминается деревня Крестцы на трассе Е95 Е105 в Новгородской области, где стоят бабушки с детскими колясками и продают всякие домашние пирожки, по цене вроде "полукилограммовый пирожок с капустой за 38 рублей", причём место это настолько признанное, что крайний раз когда я там проезжал - там даже стоянку для дальнобоев сделали, чтобы они по обочинам не тормозили. Все постоянно останавливаются покупают пирожки эти из детских колясок, и чай из самоваров, в том числе и мы. Вкус - ничего особенного вроде, ну ни разу не отравились, и то годно : ))

Сейчас мотаюсь из своего колхоза далеко к границам Московской области. Та же история по трассе обнаружилась одна точка, с бабушкой с детской коляской и самоваров. Судя по тому, что там рядом тоже постоянно дальнобои тормозят - пирожки годные делает : )

--- Конец цитаты ---

Им деваться некуда - будешь хреново делать, никто не купит. Свободный рынок в чистейшем виде ;D

Эх, какие роскошные пирожки на станции Красный Узел на Южно-уральской ж/д... В году 2003 стоили они по пятаку и при размере в два кулака вкусны и сытны были до невероятия.  По отзывам, с тех пор изменилась только цена. Так что кто поедет, рекомендую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии