Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
Elf78:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Августа 2015, 22:49:42 ---Непосредственно в вагоне, кмк, не курят ну очень давно
--- Конец цитаты ---
Да, традиция давно пошла в жопу. Так рано или поздно происходит с любой традицией.
murmur:
--- Цитата: Roch от 17 Августа 2015, 22:50:15 ---А у нас и в тамбуре низзя. Проводники гоняют.
--- Конец цитаты ---
У нас наблюдается такое: покупаешь у проводника чай или еще чего, и тогда можно курить в тамбуре)
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 17 Августа 2015, 22:46:00 ---А еще была традиция курить в вагоне, теперь эта традиция пошла в жопу.
--- Конец цитаты ---
Эльф, сколько вам лет, что вы помните эту традицию? Я не помню, чтобы в плацкартных вагонах курили. Да и в общих, в коих довелось поездить, тоже, к слову. Запрет на курение на местах в пассажирских ж\д вагонах действует уже лет шестьдесят. Так что не порите huyню, пытаясь доказать, что люди, делающие то, что вам лично не нравится, тотально неправы.
Vin4a_da_Leo:
У нас тоже запрет, и низя, и всё такое, но проводники и прочие довольно снисходительно относятся к этому делу (может, правда, только по отношению к тем, кто, как сказала Мурмур, у проводников предварительно чего-то приобрел, я не уточняла сей момент)
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Августа 2015, 22:52:20 ---Эльф, сколько вам лет, что вы помните эту традицию?
--- Конец цитаты ---
А если бы я упомянул о традиции кидать некрасивых младенцев в пропасть, вы бы тоже спросили, сколько мне лет?
--- Цитировать ---. Так что не порите huyню, пытаясь доказать, что люди, делающие то, что вам лично не нравится, тотально неправы.
--- Конец цитаты ---
Не порите huyню, пытаясь приписать huyню мне.
Навигация
Перейти к полной версии