Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
Volkodav:
А от жирных чипсов, значит, руки мыть не надо? :D
Static Space:
Поэтому банан - пища богов еда путешественника. Руки мыть не надо, не измажешься, помять сложно, за день не стухнет, отходы - органика, если что - разложится...
ЗлаяФея:
Бананы, жёлтые ммдмс, пару бутылок энергетика. В принципе это все, что мне нужно в ночную дорогу.
А дольше 20 часов я и не была в пути.
Вот, кстати, к слову. Я уже рассказывала, как в метель автобус застрял на трассе. Телефон как бы был, но звонки в роуминге убили весь баланс. Сейчас он просто может разрядится. И в такой ситуации я была бы благодарна хоть какой-то еде, кроме пачки глюкозы и сигарет...
Loy Yver:
--- Цитата: Roch от 17 Августа 2015, 22:59:45 ---Лой, я помню в своём детстве вонь в вагонах. Сейчас такого нет. Мурмур, проводник всех гоняла, даже что-то у неё купивших, когда я в последний раз ездила.
--- Конец цитаты ---
И сейчас курить можно в нерабочем тамбуре. Даже в фирменных поездах типа «Красной стрелы», даже в СВ, даже в люксе. В «сапсанах» курить нельзя, да. Но они и идут быстрее в два раза.
Syncopy:
Курица в дороге - ок, я очень люблю холодненькую, только брать надо филе. Запекаешь в духовке, потом заворачиваешь кусок в фольгу или бумагу - вуаля, можно есть, не обляпавшись. Холодные котлеты - тоже вкусно, только если они не жирные. Свежие овощи/фрукты - по-моему отличный вариант для дороги, т.к. долго не портятся. А про яйца - что вообще автор имел ввиду? Почему их нельзя есть "так", и вообще "так" - это как? Долго не хранятся, но сытно и вкусно. Единственная претензия может быть к запаху, поэтому в поезд я их не возьму, а только если буду ехать на своей машине.
Автор может просто любить печенье, хачапури и еду из придорожных кафе, но по-моему он ещё и сноб, и не умеет есть аккуратно.
Навигация
Перейти к полной версии