Все разделы > C zadolba.li
#18054 - Береги кольцо снову
tabby:
я вот как раз из тех, кому некомфортно с украшениями круглосуточно. не понимаю, как люди не снимают крестик, например, я его снимала на ночь, пока он был.
была разве что у меня цепочка из израиля, носила на руке всё время, и в душ, и под одежду, и всюду, пока она не порвалась.
но под кольца же мыло забивается, например, всё равно снимать придётся, чтобы почистить. так почему бы просто не снимать перед грязной работой.
Gunny:
У нас обручальные кольца 585 пробы из жёлтого золота покрылись царапинами, но видно только при очень близком рассмотрении. У мужа немножко реформировалась, у меня довольно сильно в овал ушло(
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 12 Сентября 2015, 14:18:59 ---в смысле врут о материале?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, я кольца не заказывала, только одежду. И то, что я получила, мне не понравилось. Поэтому с таким поставщиком я больше связываться не буду. Вне зависимости от вида изделия.
Астрид:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2015, 16:31:06 ---
--- Цитата: Астрид от 12 Сентября 2015, 14:18:59 ---в смысле врут о материале?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, я кольца не заказывала, только одежду. И то, что я получила, мне не понравилось. Поэтому с таким поставщиком я больше связываться не буду. Вне зависимости от вида изделия.
--- Конец цитаты ---
ну хз. я из обуви и одежды только кеды и джинсы заказывала. нормально.
а остальное барахло (бижутерия, велопринадлежности, фигня всякая) приходили, как заявлено.
Маленькое_зло:
Товарищи, то что называется вольфрамовыми кольцами на самом деле сделано из карбида вольфрама.
Очень твёрдая штука. Колечко с острой гранью вполне катит в качестве стеклореза. Сталью такое кольцо поцарапать практически нереально.
боится двух вещей: Материалов твёрже себя (кварц уже не так страшен) и ударов, карбид вольфрама таки хрупкий. Резцы из ВК8 я ещё излишним давлением ломал в станке, но где такое давление может найтись в обычной жизни- я не знаю, да и руку с кольцом совать туда явно не стоит в любом случае.
Титан же кстати нифига не твёрдый. Легко обрабатывается острым стальным резцом, не говоря уже про напильники и твердосплав. Так что титан будет легко царапаться обычным песочком. К тому же титан ещё и хрупкий и кольцо из чистого титана разбить легче. чем из карбида вольфрама даже.
Из чистого металлического вольфрама кстати я бы себе колечко с удовольствием взял. Он довольно твёрдый и при этом не очень хрупкий и выглядит красиво.
А вообще лично себе я бы хотел урановое кольцо, но увы, это равносильно тасканию свинца, токсическое действие на организм у урана такое же, только несколько сильнее, так что ну его нахрен.
Навигация
Перейти к полной версии