Автор Тема: #18054 - Береги кольцо снову  (Прочитано 17808 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #18054 - Береги кольцо снову
« Ответ #90 : 11 Сентября 2015, 12:07:02 »
Ащащащ, тоже хочу вольфрамовое кольцо, надо уже заказать штоле, раз дарить некому :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #91 : 11 Сентября 2015, 12:50:52 »
Астрид, на Али очень на многих из тех что написаны как вольфрамовые в графе "металл" написан титан.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 11 Сентября 2015, 18:18:32 »
На Али тоже есть. и дешевле. правда, за качество не ручаюсь)

Астрид, ой, нет, с Али я больше не связываюсь: недоплатишь — недополучишь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #93 : 12 Сентября 2015, 14:18:59 »
недоплатишь — недополучишь.
в смысле врут о материале?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Сентября 2015, 15:26:46 »
Мне тоже интересно что там не так. А то собралась заказать там за 200, то что у нас от 450 до 1500
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #95 : 12 Сентября 2015, 15:32:48 »
я вот как раз из тех, кому некомфортно с украшениями круглосуточно. не понимаю, как люди не снимают крестик, например, я его снимала на ночь, пока он был.
была разве что у меня цепочка из израиля, носила на руке всё время, и в душ, и под одежду, и всюду, пока она не порвалась.
но под кольца же мыло забивается, например, всё равно снимать придётся, чтобы почистить. так почему бы просто не снимать перед грязной работой.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #96 : 12 Сентября 2015, 16:28:40 »
У нас обручальные кольца 585 пробы из жёлтого золота покрылись царапинами, но видно только при очень близком рассмотрении. У мужа немножко реформировалась, у меня довольно сильно в овал ушло(
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #97 : 12 Сентября 2015, 16:31:06 »

Не знаю, я кольца не заказывала, только одежду. И то, что я получила, мне не понравилось. Поэтому с таким поставщиком я больше связываться не буду. Вне зависимости от вида изделия.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #98 : 13 Сентября 2015, 00:13:12 »

Не знаю, я кольца не заказывала, только одежду. И то, что я получила, мне не понравилось. Поэтому с таким поставщиком я больше связываться не буду. Вне зависимости от вида изделия.
ну хз. я из обуви и одежды только кеды и джинсы заказывала. нормально.
а остальное  барахло (бижутерия, велопринадлежности, фигня всякая) приходили, как заявлено.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #99 : 16 Сентября 2015, 06:58:53 »
Товарищи, то что называется вольфрамовыми кольцами  на самом деле сделано из карбида вольфрама.
Очень твёрдая штука. Колечко с острой гранью вполне катит в качестве стеклореза. Сталью такое кольцо поцарапать практически нереально.
боится двух вещей: Материалов твёрже себя (кварц уже не так страшен) и ударов, карбид вольфрама таки хрупкий. Резцы из ВК8 я ещё излишним давлением ломал в станке, но где такое давление может найтись в обычной жизни- я не знаю, да и руку с кольцом совать туда явно не стоит в любом случае.

Титан же кстати нифига не твёрдый. Легко обрабатывается острым стальным резцом, не говоря уже про напильники и твердосплав. Так что титан будет легко царапаться обычным песочком. К тому же титан ещё и хрупкий и кольцо из чистого титана разбить легче. чем из карбида вольфрама даже.

Из чистого металлического вольфрама кстати я бы себе колечко с удовольствием взял. Он довольно твёрдый и при этом не очень хрупкий и выглядит красиво.
А вообще лично себе я бы хотел урановое кольцо, но увы, это равносильно тасканию свинца, токсическое действие на организм у урана такое же, только несколько сильнее, так что ну его нахрен.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер