Все разделы > C zadolba.li
#18053 - В поисках глубинного смысла
murmur:
http://zadolba.li/story/18053
--- Цитировать ---Задолбали суеверные клуши обоих полов.
Нет, эта бабочка, кружащая возле лампы как раз на сорок дней или на годовщину чьей-то смерти — не душа его, явившаяся навестить родных! Не надо говорить о ней шёпотом, мудро переглядываться и ждать от меня такого-же трепета. Это просто моль. Это не моя мама.
Вы вроде называете себя христианами — так что же вы вдруг ударились в теорию реинкарнаций? И неужели вы были такого плохого мнения о моей маме, что считаете её достойной возрождения только в виде моли?
--- Конец цитаты ---
Бугагага
Это смешно=)
Надо было сказать, что мама, вообще-то, возродилась в микробе, которого уважаемая клуша только что антибактериальным мылом убила! >:(
Босячка:
Люди вообще интересные созданиях, в них глубокая религиозность уживается с дремучей суеверностью, помню читала книгу о мальчике, которых являлся последователем трех религий: христианство, мусульманство и буддизм.
ZloeAloe:
Буддизм все-таки не совсем религия, для него относительно нормальны комбинации "буддист-христианин", "буддист-мусульманин" и т.д.
Мшуц:
Да кагбэ на постсоветском пространстве большинство «религиозных» людей по сути просто суеверны. Истосковались бедняги по мистике, а тут им в девяностые как начали херню лить со всех сторон — вот они сразу на все и клюнули. И на православие, и на феншуй, и на приметы, и на экстрасенсов, и на гадалок. Так и живут: через плечо на всякий случай плюют, чтоб ничего не вышло вдруг; по дереву на всякий случай стучат, чтоб ничего не вышло вдруг; черных кошек на всякий случай обходят, чтоб ничего не вышло вдруг; в церковь иногда на всякий случай заглядывают и крестятся, чтоб ничего не вышло вдруг; к гадалкам иногда на всякий случай ходят карму чистить, чтоб ничего не вышло вдруг. Чо делать, темный народ.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 22:22:08 ---http://zadolba.li/story/18053
Бугагага
Это смешно=)
--- Конец цитаты ---
Когда мама умирает -- это вообще всегда оборжаться, ага.
--- Цитировать ---Надо было сказать, что мама, вообще-то, возродилась в микробе, которого уважаемая клуша только что антибактериальным мылом убила! >:(
--- Конец цитаты ---
Кому надо было это сказать и зачем?
Навигация
Перейти к полной версии