Все разделы > C zadolba.li
#18048 - Важная подробность
Морриган:
"Девочки на мотоциклах", описанные автором - всего лишь один из видов "смотрите все, у меня не типично-женское увлечение". Считающие наличие у себя такого увлечения великим достижением и демонстрирующие его при каждом удобном случае. Были бы безвредны, если бы не создавали соответствующий стереотип.
Аликс:
Задолбавшийся хондовод живёт в глубокой дерёвне? :o
Дофига девушек махнет под проливным дождём в другой город, а то и подальше. И точно так же приветствуют на дороге, если дорожная обстановка это позволяет.
--- Цитировать ---Прошу новую знакомую рассказать о своих профессиональных навыках. «Я работаю там-то, училась там-то, а ещё я езжу на мотоцикле».
--- Конец цитаты ---
Возможно, новая знакомая знает, что ты тоже мотоциклист, и просто хочет пообщаться на интересную обоим тему?
Ну а позеров обоих полов (да, их и среди мужиков хватает) можно просто игнорировать, кто ж общаться-то заставляет?
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Августа 2015, 09:34:53 ---хрустик :)
--- Конец цитаты ---
Валькирия не спортбайк, ЕМНИП, а нечто похожее на личинку пальмового жука ;D
Герда:
--- Цитировать ---"Девочки на мотоциклах", описанные автором - всего лишь один из видов "смотрите все, у меня не типично-женское увлечение"
--- Конец цитаты ---
Ну кстати, вид довольно мерзкий. Знаю только одну такую мадам, там нитакизм и стремление показаться амазонкой на байке среди мерзких куриц зашкаливает.
WASD+Mouse:
--- Цитата: Северный_Ветер от 17 Августа 2015, 08:46:32 ---А ещё можно вспомнить крылатое изречение "всё, что между ног, -- это не транспорт" и порассуждать на тему сублимации ::)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии