Все разделы > C zadolba.li

#18058 - Не хочу жениться, хочу устраниться

<< < (12/17) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Есть люди, которые не сгорают в любую жару.
--- Конец цитаты ---

я вот не сгораю в жару, но я не люблю ощущение потной одежды на своем теле

Morhann:

--- Цитата: Helix от 17 Августа 2015, 15:33:58 ---всмысле? у вас в городе бельё что ли не носят?

--- Конец цитаты ---

Носят, но бывают барышни и без белья, дамы в сползших или просто провалившихся в святая святых стрингах и прочие-прочие. Я не ханжа, но мужиков, светящих вот так гениталиями, мигом запишут в извращенцы и закидают тапками, а барышням, видимо, можно - жарко же  ;D

Лой, я не про загар. Как бы это объяснить... кожа нагревается очень сильно от солнечных лучей, вплоть до того, что становится неприятно, а то и больно. А вот сгореть на солнце в городе в такую жару почему-то не выходит, кстати.

Christina B.:
боже, как это смешно ;D

--- Цитировать ---после всего, что я видел, я обязан на вас жениться. Но, учитывая ваш внешний вид, жениться мне ой как не хочется.
--- Конец цитаты ---

BrutusV:
Я тоже не люблю слишком открыто одевающихся, я к сожалению вынужден выходить из своего кокона асексуальности. Да, всегда можно одеться пристойно а не как на пляж в лучшем случае, в худшем на панель

Настоящая Леди:
Брутус, не выпендривайся словами, значения которых не знаешь. Если у тебя встает на голые коленки тян, это не асексуальность - это недо*б.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии