Все разделы > C zadolba.li

#18060 – Один друг лучше двух подруг

<< < (5/15) > >>

Cornelia:
Мне как-то один товарисч говлрил, что не умеет дружить с противоположным полом. Типа, если она симпатичная, то в любом случае будет её ревновать (даже если ему там никогда и ни под каким видом ничего не светит), а если не в его вкусе, то и дружить он с ней не будет.
Это я к чему - таких идиотов полно.

Shisho:

--- Цитата: Аликс от 17 Августа 2015, 12:33:16 ---Повращавшись в чисто мужских коллективах, сделала вывод, что по части сплетен и козней некоторые мужики могут конкурировать с любой классической "бухгалтерией"))

--- Конец цитаты ---
Ахахах)) Мне сплетни пересказывают исключительно знакомые мужского пола ) Я просто в акуе иногда от количества трусов, которые они со знанием дела перетряхивают.  А знакомые девушки, наоборот,  все такие мимими и дипломатия,  ничего лишнего ни про кого не скажут.

Языкатая Зараза:
Да ладно! Вон у матери три лучшие подруги всю жизнь. Ближе чем родственницы, всегда помогут и вообще. И что? Одна по работе подставила мама ни горюй, вторая как выяснилось много лет назад тайком расстроила мамину большую любовь. Приревновала, что у парня родители обеспеченные, при должности, и вдруг подружке такие свекры достанутся. Так что подлянки даже от лучших подруг ожидать можно.

Матрёшка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Августа 2015, 13:09:35 ---Да ладно! Вон у матери три лучшие подруги всю жизнь. Ближе чем родственницы, всегда помогут и вообще. И что? Одна по работе подставила мама ни горюй, вторая как выяснилось много лет назад тайком расстроила мамину большую любовь. Приревновала, что у парня родители обеспеченные, при должности, и вдруг подружке такие свекры достанутся. Так что подлянки даже от лучших подруг ожидать можно.

--- Конец цитаты ---
Было бы три лучших друга, вероятность ситуации не уменьшилась бы.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: WASD Mouse от 17 Августа 2015, 10:42:47 ---Недавно как раз попадалась такая история, где одна такая вот считала своим хорошим, верным и честным другом парня, а тот, как оказалось, на неё спящую дрочил. Это так, просто вспомнилось.

--- Конец цитаты ---
На что только не пойдешь во имя любви...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии