Все разделы > C zadolba.li

#18060 – Один друг лучше двух подруг

<< < (8/15) > >>

Vin4a_da_Leo:
А при чем тут дружба - и работа в женских коллективах? Не надо теплое с мягким путать, на работе - это нифига не подружайки, в основном, а коллеги, а порой и конкурентки

Tuono Perla:
Не, ну афтор может там совсем фиалка, секреты хранит, никогда не сплетничает, верна и прекрасна.
Но мужчины могут быть сплетниками куда почище баб. Да и вот все в восприятии на тему макияжа или той же челки: если мужчина левый и "какбыдруг" он ответит честно, если спрашивать о любимого, то он может соврать (как на вопрос "я жырная?") или сказать "идет", если ему нравятся челки, что касается подруг - то либо они ее бедную-нищасную гнобят, либо у подруг там вкуса нет от слова совсем.

Крокозябра:
Фейк! Фейк! Фейк!

Много мужчин ей в один голос советуют про какую-то челку? Фейк! Мужчинам, которые, к тому же воспринимают женщину как друга будет все равно. Примерно так же как другу-мужику мужик будет советовать отрастить челку или зачесать лысину. Обычно друзья (любого пола) могут прокомментировать резкую прибавку в весе или откровенно уродующее кардинальное изменение (отрастил пивное пузо, подстриглась под мальчика или покрасилась в розовый) а рекомендации типа "отрасти челку, сделай каре и крась волосы в рыжий" редко кто дает.

Автор, а если подруга даст тебе совет отрастить челку - ты послушалась, сделала - а тебе не нравится. При этом тебе идет. Змея и завистница? Нравится - это вообще субъективное понятие.  

Подруга может порекомендовать шикарный образ - а мальчики-друзяшечки - утверждать что в сетчатых чулках, мини и прозрачной маечке тебе идет больше. Кто прав?

Цитруска Песцова:
Ню, енту "особую женскую конкуренцию" я заметил лет эдак в пятнадцать.
И сделал соответствующие выводы, раз и навсегда изменил окружения, и не допускаю впредь туда всяких любительниц красиво выезжать на чужом фоне. И это в общем-то не сложно.
Фсио.
Но афтыр, у тебя уже сиськи начали расти, когда я под стол пешком ходила, где твой мозг?(

Tuono Perla:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Августа 2015, 16:02:38 ---Много мужчин ей в один голос советуют про какую-то челку? Фейк! Мужчинам, которые, к тому же воспринимают женщину как друга будет все равно.
--- Конец цитаты ---

У меня вот есть куча друзей мужского пола, минимум двое из которых регулярно комментируют мои стрижки или цвет волос. Не геи, во мне не заинтересованны (один любит другой типаж и едва завидев даму оного начинает источать елей и флиртовать, второй встречается с моей подругой).
Я как-то специально спрашивала совета у брата подруги, поскольку подруга у меня милая-няшная, причем настолько, что по доброте душевной может сказать, что какая-нибудь адская хрень - не так уж и плоха. Брат довольно логично сказал, что больше всего мне идут более короткие стрижки и мой любимый рыжий цвет, длинноволосой блондинкой не похожа на себя и выгляжу слишком наигранной, а с темными волосами слишком строгой и старше своего возраста (что правда и искренность).  

Тут зависит от того, как был поставлен вопрос и сколько мужчин - много.

Цитруска Песцова, судя по постановке вопроса - в сиськи ушли же:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии