Все разделы > C zadolba.li
#18065 - Сам себе режиссёр
xepxyu:
http://zadolba.li/story/18065
--- Цитировать ---Моя задолбашка крайне мала и незначительна и наверняка выставляет меня очень избалованной барышней, но я просто в бешенстве. Меня задолбали мини-видео в социальных сетях.
Друзья поехали кататься на велосипедах, по пути заметили интересную афишу. Вместо того чтобы сфотографировать её, они снимают видео, захватывая минуту движения до этой афиши, десять секунд ржача и минуту движения после.
У брата родился сын. Прошу фотографию, но получаю целый видеодень из жизни малыша. Начиная с сюсюкания всех родственников, заканчивая горшком или сменой памперсов. Да мне хватило бы просто посмотреть на мордашку!
Знакомый выгуливает собаку наперевес с телефоном. Две прогулки в день выливаются в два видео на компьютере и у меня в личных сообщениях. Товарищ знает, что я не смотрю видео и терпеть не могу собак, но каждый день в девять утра и в девять вечера в социальной сети меня ждут два видео.
Упал с велосипеда? Это повод снять видео!
Прогулка в красивом парке? Почему бы нам не снять видео?
Пьяная вписка? Только видео, только хардкор!
А потом все эти обиженные лица, что я не посмотрела и не лайкнула их замечательное видео. Да не смотрю я их!
Друзья, вы задолбали! Эти видео интересны только вам, потому что вы присутствовали в момент снятия ролика. Если вы так любите делиться со мной своими эмоциями, могли бы уже и запомнить, что я смотрю только фотографии.
--- Конец цитаты ---
Ещё адово бесит, когда просишь фотку, а получаешь видео. #ля, чувак, у меня мобильный интернет с 5Гб в месяц, ты об этом прекрасно знаешь и всё равно шлёшь мне свои ссаные видео!
whc:
Плохо считать каждую копейку на трафике :-\
xepxyu:
--- Цитата: whc от 17 Августа 2015, 16:23:15 ---Плохо считать каждую копейку на трафике :-\
--- Конец цитаты ---
А куковать потом 2 недели как лох без интернета офигеть как хорошо, да?
whc:
Ну да. Резко уменьшается количество создаваемой энтропии :)
Северный_Ветер:
А меня бесит новая фича фейсбука: запускать видео не по клику, а как только я докручу ленту до него. Хорошо хоть, что без звука по дефолту. Но всё равно бесит >:(
Навигация
Перейти к полной версии