Все разделы > C zadolba.li

#18062 - Лучшее — враг хорошего

<< < (3/16) > >>

W. Addams:
Автор, ну ты и бестолочь.
Допустим, у меня есть деньги (а это сумма от нескольких миллионов) и огромное желание заиметь квартиру своей мечты. Да, можно годами перебирать варианты, чтобы найти ту самую в нужном районе, нужной площади да еще и с "перламутровыми пуговицами". И такой поиск может растянуться на годы, а жить в своей квартирке я хочу как можно быстрее, да и деньги в нынешнем нестабильном состоянии экономики в любой момент могут превратиться в цветную бумагу. А можно взять максимально подходящую стандартную квартиру нужной "комнатности" и довести до ума напильником, то есть поставить стены где надо и убрать где не надо (в рамках разумного, естественно).
И самое главное, что я покупаю квартиру для себя, за свои деньги, экономя свое время и свои силы. И в гробу я и все остальные покупатели квартир видели твои страдания.

Северный_Ветер:
Автор, блин, убейся апстену. Ту самую, которую сверлят ежедневно. Всё равно в этом жестоком мире попаданец из Страны Розовых Пони долго не протянет.
До перепланировки я прикалывался, показывая ширину кухни знакомым: руками доставал ровно от стены до стены. Когда пришли согласовывать план, нам его подписали без вопросов: в домах нашего типа кухни за счёт большой комнаты не расширяют только ленивые, в буквальном смысле. Потому как в помещении 2,9х1,8 м. можно ходить только вдоль, втянув живот. А купили мы такую странную квартиру, внезапно для автора, потому что других не было! Да-да!

tamil:

--- Цитата: murmur от 17 Августа 2015, 22:34:27 ---http://zadolba.li/story/18062

Что-то я не поняла, с чего он решил что люди делают перепланировку? Это ж новостройка, все делают ремонт.
А сверление бетона не означает перенос стен. Ох уж мне эти возмущающиеся долгим ремонтом и "как можно так долго вешать полки, вы там наверное все стены изрешетили!!11".

--- Конец цитаты ---

Однако же если в роду сплошь жуки-короеды и дятлы,не надо селится в многоквартирных домах. Живи отдельно - сверли сколько хочешь.

git:
вызываем пентов да и все. пишем заявление. надо только быть настойчивыми - вызывать несколько раз и заявлений писать несколько.

если сврелят долбят в законное время - рубим щитки, ссым под дверь, бъем по рылам (если есть возможности)

потому как если людям насрать на меня то почему я к ним должен как то по другому относится? насрать мне на их ремонты неудобства маленькие кухни детей-инвалидов неудачи в личной жизни начальника-козла - мне вообще на них и их жизни целиком насрать. пусть ремонт на улицу идут делать

Rebekka:
Непонятная задолбашка. По-моему, сейчас планировок хоть попой жуй, сиди выбирай. Мы вообще вторичку успели схватить по суперской цене. Главное желание и настойчивость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии