Все разделы > C zadolba.li
#18062 - Лучшее — враг хорошего
murmur:
Мне нравится совмещенный санузел, если живешь один/вдвоем, ну чтоб очередь не выстраивалась
Привыкла в Финляндии к душу в туалете, как он правильно называется хз, на стене висел. И теперь не могу не мыться. В совмещенном удобнее - нырк в душ и все, а так еще одеваться и идти надо.
Хотя сейчас у нас раздельный, я не страдаю. Но без стены попросторнее бы было :(
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 18 Августа 2015, 12:50:59 ---Я тут посетила парк нашего города и довелось посмотреть биотуалет местный. Как люди срут на стены? Поточно. Ив се три кабинки были загажены, т.е. это распространенное явление.
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, они постеснялись взять бумаги и вытирали жопу пальцами, а пальцы об стены.
--- Цитата: MissGemor от 18 Августа 2015, 12:50:59 --- Пыщ, ты свои флюиды и так на одежде таскаешь. Или у тебя халат висит перед дверью сортирной?
--- Конец цитаты ---
Микрочастицы дерьма при смыве распространяются подобно чиханию, все смывают с закрытой крышкой? Ну и запах специфический в туалете обычно все таки есть, свой просто не замечаешь.
murmur:
Какие контрасты :D
В смысле, одни прям пальцем, а других микрочастицы смущают!))
А если источник биологической опасности заслонен опой, то можно?)
pysh000000:
--- Цитата: murmur от 18 Августа 2015, 14:19:32 ---А если источник биологической опасности заслонен опой, то можно?)
--- Конец цитаты ---
Ты смываешь сидя на толчке??
MissGemor:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Августа 2015, 14:15:43 ---Я полагаю, они постеснялись взять бумаги и вытирали жопу пальцами, а пальцы об стены.
--- Конец цитаты ---
Где взять бумагу постеснялись?
Нет, там видно, что потоком засиралось. Задняя стенка.
Фууу, нафига я это вспомнила.
Навигация
Перейти к полной версии