Все разделы > C zadolba.li

#18062 - Лучшее — враг хорошего

<< < (13/16) > >>

murmur:
В идеале надо мыть каждый день, чтобы всегда было чисто
Зачем ждать когда грязь станет видно?) Пара легких движений руки раз в день и унитаз всегда чистый, иначе, например, ржавчину потом надо оттирать с едким средством, а так каждый день как новый.

pysh000000:

--- Цитата: murmur от 18 Августа 2015, 16:07:28 ---В идеале надо мыть каждый день, чтобы всегда было чисто
Зачем ждать когда грязь станет видно?) Пара легких движений руки раз в день и унитаз всегда чистый, иначе, например, ржавчину потом надо оттирать с едким средством, а так каждый день как новый.

--- Конец цитаты ---
Ты в степь то не уходи. Ты говоришь что намываешь толчок после дефекации и тебе лень ждать когда наберется вода. При чем здесь ржавчина? Или ты общественные толчки тоже намываешь?

murmur:
Омг
Я говорю, что хочу, чтобы унитаз всегда был чистый
Поэтому мою каждый день
Потому что иначе будет налет, ржавые потеки и все остальное
И иногда я нажимаю кнопочку, пока еще сижу, просто чтобы было быстрее) Потому что мою заодно, раз уж я здесь)
(Простите, вы же мужчина, не подумала: девочки пользуются прокладками, и чтобы их поменять, унитаз вроде уже не нужен, а вот сидячее положение нужно. Поэтому можно жмякнуть кнопку и дальше заниматься своими делами :) )

pysh000000:
murmur, а пока срешь, нельзя поменять прокладку? Пальцы от натуги что ли сводит?

murmur:
Вы спросили, зачем так делать, я объяснила)
Чем раньше смоешь, тем раньше всё смоется, тем быстрее можно будет помыть унитаз и уйти. Мне именно так удобнее, что тут такого непонятного?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии