Все разделы > C zadolba.li
#18062 - Лучшее — враг хорошего
murmur:
Окей, тогда я самоустраняюсь) Трапезничать начала, так что :D
greek girl:
Я тут в легком шоке задам несколько вопросов ))))
1. Зачем смывать сидя? Да, я прочла про мифическую скорость, но ведь быстрее будет встать и протянуть руку, чем засунуть руку за спину в поисках кнопки
2. Какие нафиг флюиды дерьма в воздухе? Почему люди не закрывают унитаз крышкой, если подозревают такую проблему?
3. Что значит "мыть унитаз после каждого похода" и почему это "пара движений руками"? Если речь о "махнуть ершиком" - то это ж не мыть. А если реально о мыть - то зачем это делать руками? Залил средством, оставил на пять минут, смыл. Все.
4. Откуда в керамическом унитазе должна завестись ржавчина, особенно с формулировкой "если его долго не мыть"??? Физически хочу представить этот процесс. Или это запугали в детстве и так и осталось?
Nicole White:
3.14здец!
murmur:
Грик герл,
1. Небольшое уточнение (я, честное слово, забыла об этом пока живу у родителей, вот щас вспомнила) - у нас очень тесно, практически коленями упираешься в дверь, поэтому стоять там ужасно неудобно) Поэтому иногда нажимаю сидя, это не акробатический трюк по моему
2. Про флюиды не ко мне
3. Ну периодически я мою со средством, но ершиком все равно протираю каждый день, я просто не знаю как это правильно назвать. Чик-чик короче ершиком и все) Так он всегда будет чистым хотя бы визуально
4. Смешной вопрос. Вы когда нибудь питерскую воду видели?) Подсказка: она коричневая.
Elf78:
--- Цитата: git от 18 Августа 2015, 09:41:59 ---вызываем пентов да и все. пишем заявление. надо только быть настойчивыми - вызывать несколько раз и заявлений писать несколько.
если сврелят долбят в законное время - рубим щитки, ссым под дверь, бъем по рылам (если есть возможности)
потому как если людям насрать на меня то почему я к ним должен как то по другому относится? насрать мне на их ремонты неудобства маленькие кухни детей-инвалидов неудачи в личной жизни начальника-козла - мне вообще на них и их жизни целиком насрать. пусть ремонт на улицу идут делать
--- Конец цитаты ---
Всем на всех в этой жизни насрать, есть закон, где написано, что можно, а чего нельзя. Если тебе не нравится то, что разрешено законом, подойди как человек или сосни йухца. А на вредителей управа находится практически всегда.
Навигация
Перейти к полной версии