Все разделы > КМП, опубликованные
#16340 - "Родственники"
Alienora:
--- Цитировать ---Дома есть подушки с их лицами и другое подобный хлам.
--- Конец цитаты ---
Если это такие подушки, то понимаю опасения автора
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 18 Августа 2015, 11:45:55 ---Я не понимаю, как можно смотреть этот шлак, где 50% времени занимает реклама разных средств для похудения.
Еще в самом-самом-самом начале, когда этот адЪ только начинался, можно было глянуть. Особенно когда морды били. Драки там были редкими, сочными. И трусы такие свежие-свежие каждый раз.
Все лучше за ужином, чем новости по ОРТ.
--- Конец цитаты ---
Когда эти шоу только стали появляться, идея показалась мне гениальной: следить за реальной жизнью реальных людей в реальном времени -- это же и кино не надо. В реальности же действо оказалось куда более фальшивым и наигранным, чем самый убогий сериал.
Zanthiа:
Этот дурДом2 еще идет до сих пор?
Помню, самый его пик был лет эдак 10 назад. Тогда многие успели перефанатеть и угомониться.
Jylia:
--- Цитата: Smolla от 18 Августа 2015, 11:45:55 ---Я не понимаю, как можно смотреть этот шлак, где 50% времени занимает реклама разных средств для похудения.
Еще в самом-самом-самом начале, когда этот адЪ только начинался, можно было глянуть. Особенно когда морды били. Драки там были редкими, сочными. И трусы такие свежие-свежие каждый раз.
Все лучше за ужином, чем новости по ОРТ.
--- Конец цитаты ---
Я недавно рекламу видела - в д2 парень девушку водой поливал из ведра.
Al-Namrood:
А кто- то ещё реально это смотрит, да? Но как пля? Это ж даже не интересно. За алкашами во дворе и то веселее смотреть. Я всегда так делаю.
Навигация
Перейти к полной версии