Автор Тема: Внезапно оказался женат  (Прочитано 9353 раз)

firewire

• Гость
Re: Внезапно оказался женат
« Ответ #30 : 18 Августа 2015, 12:24:59 »
жена знала скорей всего
знаю несколько таких историй  ::) ::)
И в чем прикол таких семей?
Что их вместе держит?
А еще, он с большой вероятностью чего-нибудь из инфекций принесет. Даст Боженька, не гепатит/ВИЧ, а хламидиоз или уреаплазму какую.
Автор такая у него явно не одна. Он у нее явно не первый. Кто был до нее - тайна, покрытая мраком, знаю стольких тихонь, которых однажды унесло с трех бокалов на секс в туалете ночного клуба с Не-помню-как-его-звали.
Кароч, даже не вижу плюсов, разве что деньги дает на семью, да и то, если сэкономил на съемной квартире, нда...
Если обоих устраивает, то что плохого?
А что тут в принципе может устраивать?
Я не в смысле стереотипов спрашиваю (неверность это плохо, итп). И без иронии.
Я честно хочу понять, что в таком положении вещей может устраивать жену? Про мужа мне понятно:)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2020, 12:16:19 от Босячка »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Августа 2015, 13:16:21 »
Аффтар, срочно ищи где он работает! Эта падла полюбому левые чеки за жильё предоставила - так что тебе минимум половина причитается. Не отдаст - вломи работодателю чистА из чувства справедливости. Чтоб неповадно было людей втёмную использовать и - самое поганое - без доли оставлять.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #32 : 18 Августа 2015, 15:39:29 »
жена знала скорей всего
знаю несколько таких историй  ::) ::)

Все равно говно. Потому что одно дело: вот муж и жена, любят друг друга, но не хотят ограничиваться семейным сексом, поэтому договариваются на любовников/свинг. Находят себе кого-нибудь по душе и говорят "Привет, А. ты мне нравишься и я был бы не прочь начать с тобой отношения без обязательств. Жена все знает и тоже не против". И все довольны: муж, жена и любовница. Она изначально знает, что с мужчиной проведет немного/много времени, но рассчитывать на него в качестве мужа не стоит.
Другое дело, когда жена не знает/дала добро, а муж находит себе деву на стороне, которой говорит, что жены у него НЕТ, живет с ней, строит планы, знакомится с ее семьей и друзьями, а потом сруливает в никуда со словами "А меня дома жена ждет!"
Не, мужику, до поры-времени (если дамочка не решит мстить) реальный профит и чего ему думать о всяких бабах. Но как-то чувство, будто в говно вляпался.  

А что может не устраивать жену? Это соглашение в обе стороны работает - может она на полгода свалит к красивому мужику, который будет ее катать на Бентли, покупать шубы и даст ей жить на собственной яхте.

Меня больше интересуют трое детей. Отец справиться с ними, пока мать по заграницам на юхе разъезжать будет?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич