Все разделы > C zadolba.li

#18070 – Для кого здесь стоит домофон?

<< < (8/11) > >>

Wookies!:
Тогда придется сообщать всем службам доставки :D хотя вариант отличный

Nicole White:

--- Цитата: Wookies! от 18 Августа 2015, 15:31:29 ---Я уже как-то писала на сайт со своей грустной хистори, но ее не опубликовали из-за зашкаливающего градуса жопоболи. Так вот, я живу в пятой квартире. Эта кнопка находится прямо посередине эээ циферблата с кнопками,я забыла, как эта штука называется ._. и каждый, КАЖДЫЙ почтальон, спамер или просто еплан, который забыл ключи трезвонит именно в пятую квартиру, не допирая пошевелить своим маленьким мозгом и разглядеть остальные кнопки >:(

--- Конец цитаты ---

Такая же беда с знакомой из 111-той кв. Милая общительная дева усилиями домофонных долбоклюев превращается в агрессивного социофоба.

Wookies!:
Ладно с ними со спамерами, тут когда старушка снизу собралась богу душу отдавать, к ней постоянно ходили родственники, у которых ключей есесн нет, а открыть она им не может. Причем приходили они постоянно или рано утром, или поздно вечером. Сначала я пыталась в сочувствие и прочую лабуду, но когда мне в десятый раз за пару дней позвонили в 8 утра (я работаю дома и сплю до полудня), я не выдержала и объяснила, куда они могут в такое время пойти.

Старушка умерла, а на ее место вселились те самые родственнички, которые смолят в квартире так, что дышать нечем на два этажа в обе стороны и слушают радио дача на полную громкость, надо было их тогда вообще не пускать  >:(

Egret:
У меня 12, но все-равно ВСЕ звонят мне. Пару дней назад даже слышали разговор шпаны на скамейке во дворе "да в 12 звони! в 12!". А мы вырубили уже ::)

Elf78:

--- Цитата: Egret от 18 Августа 2015, 13:00:13 ---У нас та же херня, постоянно нищеброды, зажавшие на домофон, дверь кирпичом подпирают.

--- Конец цитаты ---
Ключи от домофона должны быть у всех, независимо от факта уплаты. Незаконно мешать человек проникать в его собственную квартиру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии