Все разделы > C zadolba.li
#18043 - Когда лучше промолчать
Ausser:
--- Цитировать ---К слову, у моего мужа есть живот. Но удар хорошо поставлен, да :) Одно другому не мешает, тащем-то. Почему если мужик крупный - сразу видят чуть не кусок расплавленного сала, который встать не может и на тележке катается? В 2 раза больше тонкокостной невысокой девы - это 90-100. При росте под 2 метра может быть просто кабанчик, а не аморфная лепёшка. Эх. Люблю таких :(
По поводу девы - забавно, что и на форуме "что хочу, то и ворочу" вдруг мнение меняется на противоположное. Кому-то ворочу, а кому-то, видимо, и нет.
--- Конец цитаты ---
про минет в мостике не расскажете? так интересно ::)
тут теперь параметры мужиков пишут? а длину йенга куда писать?
Maryam:
--- Цитата: Ausser от 18 Августа 2015, 16:42:56 ---про минет в мостике не расскажете? так интересно ::)
--- Конец цитаты ---
зачем "расскажете"? лучше сразу фото!
WASD+Mouse:
А несвежим говном она, случайно, обмазываться не любит? А то мало ли, судя по всему, это вполне в её стиле ::)
дама без собачки:
--- Цитировать ---Эм. Все, что мы знаем о мужике, так это то, что ему 40, у него пузо и он платит.
--- Конец цитаты ---
Ещё у него пока стоит, это важное уточнение, кмк
Mortola:
О, прям почти про меня история ;D мне 31, мужу 49, правда, пуза у него нет и он довольно спортивен. И почему до меня за 3 года никто ни разу не докопался? Я явно что-то делаю не так((
По-моему, деве внимания не хватает и очень хочется, чтобы ее хоть в каком-нибудь ключе пообсуждали.
Навигация
Перейти к полной версии