Все разделы > КМП, опубликованные

#16345 - Вокруг ребенка

<< < (3/4) > >>

호랑이:
Зачем она дочку к бабушке отправила?  ??? Не страшно за ребенка?

tayojka:
Один вопрос к автору: нах дочку к бабке отправила?

Schwarze Rose:
Написано же, училась она, помощь с ребенком нужна была. Бабушка была согласна помочь, а через несколько лет случилась такая история. Нет ничего плохого в помогающей бабушке, плохое только в поступках бабушки сейчас.

Кругляшок:
Дочка тоже хороша:
--- Цитировать ---я позволяла бабушке оставлять дочку у себя на пару-тройку дней в неделю
--- Конец цитаты ---
Позволяла она. Милость с барского плеча. Чую, оставляла, так-как студенка-нада-ж-учиться-ну-что-тебе-жалко-что-ли, а сейчас пытается представить, как будто это она маме одолжение делала, а не наоборот. Две истерички. Ребенка жалко.

Estrella:
Хотелось бы послушать мнение обвиняемой

1.Дочке позволяли висеть 100% на руках у бабки первые годы +3 дня в неделю до 7 лет (а 3 дня это практически 50% недели) - это, на минуточку, 75% времени от 0 до 7 лет.

2. Сколько денег давала студентка маме на ребенка? Думаю, не много. Значит бабка знает о чем говорит.
3. Сломать в огороде тоже вполне что-то могла, и, как видим, с извинениями не спешит.
4. Насчет украла - дело темное. Может взяла там колечко-сережки без спроса на разок, считая, что все мамино мое, а потом замоталась, да и забыла отдать. Но это ж не украла, нет, все ж свои, бабка просто вредничает.

Короче из поста автора благодарностью к бабке не сквозит. А как раз за неблагодарность ее и ругают. Так что все сходится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии