Автор Тема: мисс пакет 2015  (Прочитано 9083 раз)

Оффлайн git

• Старожил
мисс пакет 2015
« : 19 Августа 2015, 05:16:46 »
Мне 27. Так уж вышло, что я страшная. Да, фигура у меня что надо, спортом занимаюсь, но на лицо - смесь бульдога с носорогом) могут догнать, дотронуться до плеча, а когда обернусь - отскочить со страхом. Но, я человек с юмором и без каких-либо намерений к созданию семьи. Мне нравится моя работа, у меня есть верные друзья, я все время чему-то учусь и путешествую, держу себя в форме, и во многом моя жизнь намного интереснее того, что имеют гладко оштукатуренные куколки. Вроде и нет проблем, но таки есть. Проблема в том, что я работаю в мужском коллективе, часто общаюсь с коллегами не по работе, и они в меня влюбляются! Не во внешность, а во внутренний мир. И отваливают, не в силах связать свою жизнь с таким очаровательным чудищем. Становится тяжело работать вместе, нарастает в компании стресс, двое даже уволилась из-за этого, прямо меня оповестив. А я не могу из себя строить забитую курицу, мне нравится общаться. Кого стрелять - не знаю, выбирайте сами.

тащем то хз то ли черепашка п..здит то ли чуваки какие то странные - лично я бы пренебрег красотой лица если все остальное было бы вот таким каким она описывает. ну и если совпали бы еще пара чисто моих заморочек

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Re: мисс пакет 2015
« Ответ #1 : 19 Августа 2015, 05:31:40 »
ой, знаю несколько девушек с "нетипичным" лицом. ведут они себя наравне с писаными красавицами, даже ещё больше уверенные в своей земной привлекательности. и люди на них вполне адекватно реагируют, противоположный пол в том числе. почти все девы при мужиках, ага.

вот буквально недавно приходила  пациентка наша, хвасталась, что у помолвка свершилась, свадьба не за горами. отличная, добрая, отзывчивая, ухоженная баба.
Мафия: Аня Носова

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #2 : 19 Августа 2015, 05:32:38 »
кого только не ebut(с)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Августа 2015, 05:45:02 »
так главное, чтоб обе  стороны всё устраивало. а там пусть хоть пере**ахаются
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Августа 2015, 07:13:11 »
А я верю. Помешанных на внешности полно, а то чолюдискажут. Найти того, кому пофиг, не в интернетах, а на самом деле не так просто.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Августа 2015, 07:34:33 »
Была у нас на работе недавно такая (уже в годы моего декрета, но я ее видела не раз). Месяц назад попала под сокращение, и не только она - кадры почистили. Фигурка что надо, активность повышена (причем типажа "когда-то в комсомол выдвинули, а задвинуть забыли"), а вот на лицо явно не очень. Не замужем, но подружек и друзей полно. Да ничего, живет, и судя по фоточкам вк, очень даже активной жизнью.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Августа 2015, 08:17:42 »
Меня вот это смущает "Влюбляются в мой внутренний мир"... так уверенно заявляет.
Я вообще скептически отношусь к влюблению во внутренний мир. Какое-то стремное выражение. Влюбляются в объект который сочетает в себе кучу разных качеств, переплетение: внешности, характера, умения готовить пирожки, наличие жиплощади, знание Блока наизусть и тд. У кого-то фетиш и на неортодоксальную внешность, чего нет. Мертвых то е*т..  :-X
Но вот это преподношене "Он полюбил мой внутренний мир" буэээ..
« Последнее редактирование: 28 Января 2019, 06:24:42 от Босячка »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Августа 2015, 09:55:56 »
А у меня подгорело от: могут догнать и тронуть за плечо. ШТА? Незнакомую женщину можно лапать за плечо?! Отличная реклама боевых искусств я считаю. Вот так парочку грабель сломать, остальны задумаются.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #8 : 19 Августа 2015, 10:01:44 »
да да. очередная халкиня. да нихрена ты никому не сделаешь хоть за жопу тебя трогай хоть за клитор. будешь только тихонько лепетать мужчина что вы делаете мужчина не надо и стыдливо добавлять - пожалуйста

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 19 Августа 2015, 10:08:17 »
У меня только один вопрос - если у автора всё нормально с работой, почему она не может подкопить и проинвестировать в е*ло поприличнее?
Не так уж дорого стоит пластика по сравнению с всю жизнь делать морду тяпкой.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #10 : 19 Августа 2015, 10:17:10 »
так тогда обвм испарится же

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Августа 2015, 10:46:18 »
*ля я параноик
думала, что это очередное возвращение целлюляндии
Я тоже  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Августа 2015, 10:58:52 »
У меня только один вопрос - если у автора всё нормально с работой, почему она не может подкопить и проинвестировать в е*ло поприличнее?
тут, может, и не только в деньгах быть вопрос: нигде не сказано, что автор живет в столице или вообще в очень крупном городе - в месте ее проживания может банально не быть хороших клиник пластической хирургии, а доверять свое лицо хз пойми кому - это ну очень большой риск, пусть даже это лицо и не блещет красотой, но хоть без шрамов, асимметрии и прочих прелестей неудачной пластики. А поехать в столицу. например, сделать - это овердхуа получится по затратам, ибо еще восстановительный период после, проживание, дорога - автор может хорошо зарабатывать, но не настолько
К тому же пластика лица - это, объективно, очень рискованно (на мой взгляд), как, в принципе, и любая другая операция, только в случае с медициной, тут может не быть иных вариантов (резать, не дожидаясь появления перитонитов © ), а в случае с лицом, в общем-то, именно жизненной необходимости нет (автор же не плачется, что ее такую никто не любит, ее другое печалит)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 19 Августа 2015, 11:44:23 »
Операция и операция.
В истории не указано, что автор пыталась лечь под нож - так что есть ли у неё противопоказания или нет, неизвестно.
А исправлять п*здец на лице в зрелом возрасте какой смысл?
Вся молодость уже похерена и прошла под знаком уродства.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Августа 2015, 11:48:44 »
Операция - это, как минимум, общий наркоз, который крайне не полезен и который может вызвать разные неприятные последствия, от "невинного" выпадения волос и до более неприятных вроде проблем с памятью (лично видела примеры).

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #15 : 19 Августа 2015, 11:51:51 »
У меня только один вопрос - если у автора всё нормально с работой, почему она не может подкопить и проинвестировать в е*ло поприличнее? Не так уж дорого стоит пластика по сравнению с всю жизнь делать морду тяпкой.
Я бы, наверное, смогла решиться на какое-то "точечное" вмешательство - контурная подтяжка, блефаропластика или там горбинку на носу убрать (в теории, горбинки у меня нет :) ), но есть же лица, где ВСЁ плохо. Сильная асимметрия, очень некрасивая форма, глаза посажены слишком близко/далеко, нет подбородка и всё в таком духе. Я не специалист, но в таком случае наверное нужно по кусочкам "собирать" новую внешность, а это уже гораздо более травматично и стоит overdohuya.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Августа 2015, 11:56:01 »
например, боится.
у меня вот нос кривой, исправлять я просто боюсь. не настолько сильно он меня беспокоит, чтоб я свой страх преодолевала.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 19 Августа 2015, 11:57:37 »
Рискнуть или пропустить мимо себя огромную часть жизни?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Августа 2015, 11:58:28 »
Эт какое же сосалище надо иметь, чтобы(если афтор не врет) при прочих столь лестных характеристиках, люди не готовы были связатсья с ней?
Тока без крайних примеров типа "самый страшный в мире человек" и Пегасо - ссылок.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #19 : 19 Августа 2015, 12:04:04 »
Был такой фантастический рассказ жанра постапокалиптики, назывался, емнип, "Пожалуйста, повернись ко мне спиной". Но там главная героиня была жертвой мутации после атомной войны.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #20 : 19 Августа 2015, 12:16:16 »
вот про пластику сложный вопрос
я, есчесна, сама наслушалась жутких историй про то, как человек зашел и не вышел
индивидуальная реакция на наркоз, криворукий хирург, пьяный анастезиолог и проч.
когда вопрос стоит - резать или умереть, то, конешна, резать, а вот если это не вопрос жизни или смерти...
neko nyan nyan

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #21 : 19 Августа 2015, 16:59:02 »
Имхо, автор преувеличивает неприятие своей внешности. И своим поведением "отшивает" возможных ухажеров.
Тем более, мужчины вокруг вьются, но "нет, я страшная" преодолеть не могут.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #22 : 19 Августа 2015, 17:07:13 »
Это что же там такое-то, что даже "бахатый внутренний мир" и фигура бомбы не дают забыть о великом уродстве, однако влюбляются в "это" пачками?!  ???

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #23 : 20 Августа 2015, 00:40:26 »
Операция - это, как минимум, общий наркоз, который крайне не полезен и который может вызвать разные неприятные последствия, от "невинного" выпадения волос и до более неприятных вроде проблем с памятью (лично видела примеры).
Аппендицит теперь тоже не вырезать,если прижмет? Ну а чо,выживет,зато овощем будет.
Если человеку суждено приобрести проблемы в результате операции,он их приобретет. Не в случае косметической,так в случае жизненно-необходимой.
Да и к тому же,жизнь в одиночестве,не самое лучшее. Даже если к 40-50 придет глубокая и взаимная любовь.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Августа 2015, 00:44:17 »
*ля я параноик
думала, что это очередное возвращение целлюляндии
Я тоже  :D
и я :(
прям нехватка оноконде на форуме :-\

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #25 : 20 Августа 2015, 00:49:23 »
А я верю. Помешанных на внешности полно, а то чолюдискажут. Найти того, кому пофиг, не в интернетах, а на самом деле не так просто.
Да. Я и сама, помню, не стала сближаться с мужиком, который нравился, но был аж п*здец, каким страшным. Именно потому, что боялась, что стыдно будет вместе на людях появляться.  :-\ Мне, правда, тогда девятнадцать лет было, но может у кого-то подобные комплексы и в более зрелом возрасте не проходят.

P.S. Когда увидела по списку Онлайна, что кто-то там читает "Мисс пакет 2015", решила было, что у нас новый внутрифорумный конкурс с голосовалкой замутили.  ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #26 : 20 Августа 2015, 00:53:42 »
P.S. Когда увидела по списку Онлайна, что кто-то там читает "Мисс пакет 2015", решила было, что у нас новый внутрифорумный конкурс с голосовалкой замутили.  ;D

Дамы в пакетах?
Или на фоне пакетов? :))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Августа 2015, 00:54:37 »
Дамы в пакетах... А это мысль ))))

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #28 : 20 Августа 2015, 01:00:23 »
Анонимочки!  :D

« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 02:25:51 от Камилла Верон »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Августа 2015, 02:16:52 »
А я верю. Помешанных на внешности полно, а то чолюдискажут.
на людей может быть полностью пох. но в голове впечатление создаётся такое, что ужас. в своей голове, Карл.
это как... ну, например, еда, которая вкусная, но пахнет ацкой помесью всех типов выделений.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 02:21:09 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.