Вот вы хоть дома пугались. А меня среди бела дня эти говорящие игрушки до построенной пагоды напугали.
Под Новый год отправилась я в Детский Мир, купить красивых шариков в подарок. А там кто-то умный выстроил стенку из кукол.
Скажу вам, все эти ваши тыкающиеся крысы на батарейках - фигня! Настоящее исчадие ада -это игрушки с инфракрасным сенсором. Ты мимо нее чешешь по делам, а она включается и хочет общаться.
Ну так вот иду я мимо этой розовой стены, погруженная в тревожные мысли о грядущей сессии, а эти пупсы меня засекли и как давай ржать на разные голоса. А я до того зачем-то смотрела на ночь очередной жутик о Маленьких Мертвых Девочках... и смех был ровно такой же. Это нервно-кукольное бугага с нотками истеричного маньяка, будто пупсы уже решили, какой глаз мне выковыривать первым. Потом прозвучало "Давай играть!" и "Я люблю тебя, мамочка" - за точность реплик не ручаюсь.
К собственной гордости, я даже не закричала. Просто молча, роняя бетоноблоки, отпрыгнула в сторону на полметра и замерла там с квадратными глазами.
...судя по сочувствующим взглядам продавцов, я не первая, кого эти бл*дские розовые твари застали врасплох