Автор Тема: #18095 – А напоследок я спою  (Прочитано 11471 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: #18095 – А напоследок я спою
« Ответ #30 : 21 Августа 2015, 11:55:30 »
у знакомых был малыш, и малышу подарили по случаю друзья такую вот плюшевую зверину с голосом
зверина что тто там пела, пела-пела, и вдруг кончились батарейки
через пару месяцев к зверине интерес был потерян, и она переехала в шкаф на дальнюю полку
и вот спят как то мама, папа, ребеночиг, сладенько так, и вдруг из шкафа медленно и зловеще начинает петь заброшенная игрушка
пока они ее искали, пока пытались заткнуть под траурные рыки тварюшки...
наутро провели ревизию и все поющие звери были отселены на балкон кухни
neko nyan nyan

Оффлайн Тушкан

• Постоялец
« Ответ #31 : 21 Августа 2015, 12:59:44 »
Как-то в детстве мне подарили мягкую игрушку, мышь, при нажатии на которую сперва раздавался истерический смех, а затем "А что она смеется, потому что я сука( или сумка ???)". В общем, абсолютно нелогичное и неприличное высказывание для мыша, предназначенного для детей. Но смеялись все долго, да ;D
Лень читать, как цитировать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 21 Августа 2015, 15:20:09 »
Глупый вопрос
А прозрачных горшков не делают что ли?
А то поднимать и смотреть, или вон уже поющий горшок придумали, но ведь через прозрачный просто будет всё видно и всё ???
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #33 : 21 Августа 2015, 15:58:54 »
Мурмур, вы точно хотите это видеть?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 21 Августа 2015, 16:01:49 »
Я - нет=)
Но у родителей маленького ребенка вроде как выбора нет
Всё равно ж смотрят, нормально ли там всё или нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 21 Августа 2015, 21:38:13 »
Глупый вопрос
А прозрачных горшков не делают что ли?
А то поднимать и смотреть, или вон уже поющий горшок придумали, но ведь через прозрачный просто будет всё видно и всё ???
Дык поет он для ребенка. Типа посрал -- получил песенку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 21 Августа 2015, 21:42:53 »
Эльф, тут вот есть другая точка зрения:

Музыкальный горшок он же как бы не для детей поет, а для родителей.  ::)
А то постоянно поднимать малыша не получается, при прикосновении к нему он сразу начинает канючить и выкручиваться. обратно не хочет садиться второй раз.

Поэтому я и спросила)
Ну, я просто не придумала никакой другой причины поднимать ребенка, кроме как шоб заглянуть

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Августа 2015, 23:26:27 »
Куклу, которая отказывалась какать, уже поминали? Делает ваши страшилки как стоячие.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Августа 2015, 23:59:29 »
Куклу, которая отказывалась какать, уже поминали? Делает ваши страшилки как стоячие.
имя, сестра!.. тьфу, черт, в смысле - подробностей!

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #40 : 22 Августа 2015, 10:53:12 »
Вот вы хоть дома пугались. А меня среди бела дня эти говорящие игрушки до построенной пагоды напугали.
Под Новый год отправилась я в Детский Мир, купить красивых шариков в подарок. А там кто-то умный выстроил стенку из кукол.
Скажу вам, все эти ваши тыкающиеся крысы на батарейках - фигня! Настоящее исчадие ада -это игрушки с инфракрасным сенсором. Ты мимо нее чешешь по делам, а она включается и хочет общаться.
Ну так вот иду я мимо этой розовой стены, погруженная в тревожные мысли о грядущей сессии, а эти пупсы меня засекли и как давай ржать на разные голоса. А я до того зачем-то смотрела на ночь очередной жутик о Маленьких Мертвых Девочках... и смех был ровно такой же. Это нервно-кукольное бугага с нотками истеричного маньяка, будто пупсы уже решили, какой глаз мне выковыривать первым.  Потом прозвучало "Давай играть!" и "Я люблю тебя, мамочка" - за точность реплик не ручаюсь.
К собственной гордости, я даже не закричала. Просто молча, роняя бетоноблоки, отпрыгнула в сторону на полметра и замерла там с квадратными глазами.
...судя по сочувствующим взглядам продавцов, я не первая, кого эти бл*дские розовые твари застали врасплох
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 10:56:30 от Young lady »
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 22 Августа 2015, 17:15:46 »
а эти пупсы меня засекли и как давай ржать на разные голоса
 :o господь, меня бы выносили вперед ногами оттуда!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #42 : 22 Августа 2015, 22:01:55 »
у меня подруга как-то работала в магазине игрушек. И там у них была кукла, вроде Настенькой звали. Ростом где-то с годовалого ребенка, говорящая, реагирующая на голос. Знает где-то 500 слов, настраивается на голос хозяина, плюс еще у нее можно дату-время выставить (она их говорила), короче целый киборг. И вот продавцы эту Настеньку из коробки достали, начали проверять что она может. И вот поиграли с ней и скомандовали: Настенька, пора спать. Этот киборг закрыл глаза и заснул - перешел в режим ожидания. Но в инструкции не было написано, что Настенька умеет еще и храпеть. Послышался храп, достойный здорового мужика. Продавцы начали угорать. Настенька открывает глаза и говорит: тихо, я хочу спать. Там вообще тогда все просто выпали.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #43 : 23 Августа 2015, 00:50:59 »
О, у моих родителей был кролик-копилка, который на бросание в него монетки говорил "я коплю, коплю монетки, чтобы ты купил конфетки". Довольно мило, когда ты слышишь это первый раз. А когда пришла крестница, ей дали кроля поиграть, эта фраза чуть не свела меня с ума. А кроль так у крестницы и остался. Потому что не нужен трем взрослым людям говорящий игрушечный кролик.
Просто человек.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #44 : 23 Августа 2015, 03:31:00 »
О, у моих родителей был кролик-копилка, который на бросание в него монетки говорил "я коплю, коплю монетки, чтобы ты купил конфетки". Довольно мило, когда ты слышишь это первый раз. А когда пришла крестница, ей дали кроля поиграть, эта фраза чуть не свела меня с ума. А кроль так у крестницы и остался. Потому что не нужен трем взрослым людям говорящий игрушечный кролик.
Моя мама подарила моей племяннице Кроша-копилка, тоже говорящего. Не знаю зачем, но достал он меня ещё за время от вручения до её ухода домой.