Все разделы > C zadolba.li

#18080 – Госпожа Никто

<< < (5/16) > >>

WAAPP:

--- Цитировать ---А у мужика тоже есть его мама медик?
--- Конец цитаты ---
Нет, но и я нифига не медик. Мы с его мамой одинакого не компетентны. Я вообще за оформление доверенности по таким вопросам на знающего человека.

--- Цитировать ---Я никогда не понимал адептов того, что штамп ничего не значит - ну поставь его, всего лишь простой штамп же, помрешь что ль?)
--- Конец цитаты ---
Если это надо хотябы одному из пары, можно и поставить. Если не надо никому, то нафига что-то делать, если можно ничего не делать?)

samantahp:
Если не надо никому - это одно дело.
А вот когда одному это важно, а второй - "да-да, у нас все мегасерьезно и до гроба, но штамп же бесполезен, ну и что, что тебе важно" - вот это я не очень понимаю.

WAAPP:

--- Цитировать ---Если не надо никому - это одно дело.
А вот когда одному это важно, а второй - "да-да, у нас все мегасерьезно и до гроба, но штамп же бесполезен, ну и что, что тебе важно" - вот это я не очень понимаю.
--- Конец цитаты ---
Неуважение к чувствам партнёра.

Ферзь:
автор, вот тебе не пох*й? :-\

хотя мне непонятно чего такого страшного в штампе ???
развестись же вообще не проблема, никакие квесты проходить не надо, денег больших платить не надо,
удивляют просто люди, для которых поставить штамп - это прям ужас-ужас,
и те, кто считают, что вот уж после свадьбы половина точно никуда не денется.
почему так? :-\

Loy Yver:
Интересно, когда женщина не хочет штампа, она во всем неправа, ведь наследство же, больничная палата же, не пустють, заставят свидетельствовать, ведь штамп — это так просто и т.д. и т.п.

Когда же штампа бежит мужчина — это у него просто такие принципы, штамп же ничего не значит, он же ее и так любит.

Интересненько так, ага.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии