Все разделы > C zadolba.li
#18082 - Королевна
dr.Provocateur:
Promise,
только сейчас поняла, что автор ещё и женщина =\
какое же унылое чмо, прссстгаспоть.
xepxyu:
В супермаркете у таких королев очень весело угонять тележки, пока они стоят и выбирают. Ну или подкладывать туда что-нибудь. Бомбит у них шикарно, главное - вовремя убежать. А на тротуаре к таким весело подъезжать на велосипеде и звонить в звонок совсем рядом. Я для этих целей даже специальный гудок на велосипед купила, теперь они аж подпрыгивают.
MissGemor:
--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 10:08:43 ---В супермаркете у таких королев очень весело угонять тележки, пока они стоят и выбирают. Ну или подкладывать туда что-нибудь. Бомбит у них шикарно, главное - вовремя убежать. А на тротуаре к таким весело подъезжать на велосипеде и звонить в звонок совсем рядом. Я для этих целей даже специальный гудок на велосипед купила, теперь они аж подпрыгивают.
--- Конец цитаты ---
Вы, скорее всего, не тех королевами считаете ;D
Я так поняла, что автора бомбит из-за того, что королевам срать на нее. Ну что ж, так не только королевам срать на автора.
Loy Yver:
Автор, по-моему, вы путаете: королевы не ездят на метро и не ходят во всякие ашаны, да еще и в прайм-тайм, когда там всякие холопы толпами «скупляются». В общем, завидовать надо молча, а на huy — это воооон туда. ;D
xepxyu:
--- Цитата: MissGemor от 19 Августа 2015, 10:11:11 ---Вы, скорее всего, не тех королевами считаете ;D
--- Конец цитаты ---
Вроде тех, кто описан в посте, т.е. оставляющих тележку в супермаркете недалеко от себя, пока они часами ковыряются и выбирают продукты. Бомбит у них от угнанной тележки далеко не по-королевски. Да и у тех, кто медленно идёт по тротуару, а от гудка аж подскакивают и визжат, пригорает тоже. Люблю ещё резко гудеть и быстро уезжать, показывая им фак.
Навигация
Перейти к полной версии