Все разделы > C zadolba.li
#18082 - Королевна
Loy Yver:
--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Августа 2015, 23:34:50 ---Нигде не сказано. Можно неторопливо выбирать, можно вообще медитировать, стоя на месте. Но если неторопливо выбирающий загораживает весь проход, и не дает пройти мимо себя тем, кто хочет поскорее закончить этот шопинговый ритуал - пусть морально готовится к соответствующим консеквенциям ;D
--- Конец цитаты ---
Внимание, следующий вопрос: как и кто регламентировал скорость движения в магазине? ::) Есть регламентирующий документ?
Nevermind2015:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Августа 2015, 23:37:11 ---Внимание, следующий вопрос: как и кто регламентировал скорость движения в магазине? ::) Есть регламентирующий документ?
--- Конец цитаты ---
Нет такого документа. Поэтому каждый вправе выбирать такую скорость, которую считает нужной. Один - скорость плывущего лебедя, другой - скорость пикирующего бомбардировщика :)
xepxyu:
--- Цитата: Glu от 19 Августа 2015, 15:59:37 ---
--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 10:15:54 --- Да и у тех, кто медленно идёт по тротуару, а от гудка аж подскакивают и визжат, пригорает тоже. Люблю ещё резко гудеть и быстро уезжать, показывая им фак.
--- Конец цитаты ---
Если честно, то за такое нужно медленно убивать. Девушка, вы оху.ли? Засуньте свои гудок себе в опу и гудите на здоровие. С какого, простите, мужского полового члена я не могу медленно передвигаться по тротуару?
--- Конец цитаты ---
По тротуару я еду со скоростью 7-8 км/ч, ничего такого, те, кто быстро ходят, идут ещё быстрее. А тащиться со скоростью парализованной улитки ровно посередине, собирая за собой "хвостик" - фу таким быть, вот тебе гудок, попрыгай :)
--- Цитата: Schwarze Rose от 19 Августа 2015, 12:06:00 ---
--- Цитировать ---Вроде тех, кто описан в посте, т.е. оставляющих тележку в супермаркете недалеко от себя, пока они часами ковыряются и выбирают продукты. Бомбит у них от угнанной тележки далеко не по-королевски. Да и у тех, кто медленно идёт по тротуару, а от гудка аж подскакивают и визжат, пригорает тоже. Люблю ещё резко гудеть и быстро уезжать, показывая им фак.
--- Конец цитаты ---
Продукты можно долго выбирать, когда читаешь их состав. Тележку можно отодвинуть или попросить отодвинуть. С велосипедом безобразие! Я могу плохо себя чувствовать или медленно идти на каблуках, и меня вдруг напугает девчонка на велосипеде!
--- Конец цитаты ---
Если уж надела каблуки - будь готова к тому, что с твоей скоростью и походкой кузнечика-инвалида тебя могут напугать, обматерить или незаметно плюнуть в волосы/на одежду. И да, девчонкой я была в 7 классе. Ошиблись временным отрезком, дамочка.
Loy Yver:
--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Августа 2015, 23:39:19 ---Нет такого документа. Поэтому каждый вправе выбирать такую скорость, которую считает нужной. Один - скорость плывущего лебедя, другой - скорость пикирующего бомбардировщика :)
--- Конец цитаты ---
Именно. :) И догадываетесь, где ваша свобода лететь на скорости пикирующего бомбардировщика заканчивается? ;)
xepxyu, что мешает вам ехать по проезжей части, где, согласно ПДД, вы и должны ехать? Ссытесь, что у кого-то клаксон посильнее будет? ::)
xepxyu:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Августа 2015, 23:49:39 ---Именно. :) И догадываетесь, где ваша свобода лететь на скорости пикирующего бомбардировщика заканчивается? ;)
xepxyu, что мешает вам ехать по проезжей части, где, согласно ПДД, вы и должны ехать? Ссытесь, что у кого-то клаксон посильнее будет? ::)
--- Конец цитаты ---
Я боюсь машин, да и вообще там ездить опаснее. А по тротуару вполне себе нормально, если не считать таких вот клуш.
Навигация
Перейти к полной версии