Все разделы > C zadolba.li
#18082 - Королевна
Glu:
--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 23:46:22 ---По тротуару я еду со скоростью 7-8 км/ч, ничего такого, те, кто быстро ходят, идут ещё быстрее. А тащиться со скоростью парализованной улитки ровно посередине, собирая за собой "хвостик" - фу таким быть, вот тебе гудок, попрыгай :)
--- Конец цитаты ---
Ну тогда будьте готовы, что реакция у всех разная. У меня, например, она непредсказуемая. Могу испугаться, могу ногой заехать. Так что... И пздуйте на проезжую часть, вам там и место, а на тротуаре пешеходы в приоритете, вы со своим великом там гости, ведите себя как гость, а не как быдло
Ausser:
--- Цитировать ---Можно ведь и голосом человечьим молвить, мол, разрешите пройти, пожалуйста. Или это уже выше сил бомбардировщика?
--- Конец цитаты ---
да йенг там плавал
80% прынцесс делают вид, что не слышат или игнорят
вот тогда я просто прохожу. если нет места пройти из-за прынцессы, я все равно прохожу и причиняю ей неудобства толканием и прочим
все по закону, я щитаю
Бобриха:
Где ж вы таких берете? Да еще шоб обязательно прынцессы. Прынцы, типа, не тупят? Или это комплексы какие-то?
Loy Yver:
--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 23:51:31 ---Я боюсь машин, да и вообще там ездить опаснее. А по тротуару вполне себе нормально, если не считать таких вот клуш.
--- Конец цитаты ---
Велосипед — транспортное средство, коему место в лучшем случае на велосипедной дорожке, где не должно быть пешеходов, и на проезжей части. Если боитесь машин, не садитесь на велосипед. Все просто. :) Хотя, учитывая ссыкливое показывание фака через десять метров, боитесь вы всего и вся, даже «клуш». ;D
Ойссер, у меня все и голосом получается. Не знаю, что ты делаешь не так. Может, лицо надо проще делать и тон, а не как у той же королевишны? ;D
Бобриха, вот да, интересно, что такие трепетные бомбардировщики будут делать с королевичем, который не торопится. ::)
whc:
Кошь, ну раннее же утро - ну ё-моё!
Я ещё кофе попить не успел, чтобы хоть как-то проснуться - а ты тут уже чью-то шубку на траки наматываешь :-\
Нельзя быть утром такой бодрой :-\
Навигация
Перейти к полной версии