Все разделы > C zadolba.li
#18082 - Королевна
Ева:
--- Цитата: greek girl от 20 Августа 2015, 12:49:13 ---Евааааа
Зачем люди угоняют тележки в супермаркетах???
Это какая-то параллельная реальность бл*...
--- Конец цитаты ---
Я не поняла зачем, правда.
Один раз уперли у меня, я догнала и матом обложила. У меня было говняное настроение и мне было глубоко пох на мотивы.
Второй раз уперли опять же у меня, но в проходе наткнулись на моего мужика. Телега вместе с ох*елым похитителем вернулась ко мне с толкача.
А еще один раз у меня сп*здили БАНАНЫ. Обычные бананы, набранные в лотке (где коих еще гора), завернутые в пакетик и с наклеенным шк.
Вот думаю, это кто же на столько обленился, что спер их...
Арфин:
Ну я ещё понимаю - спереть из тележки то, что закончилось на полке, мало ли. Не оправдываю, естественно, кто успел - того и товар, но понимаю мотив.
Понимаю угнать тележку, в которой лежит сетка-куртка-сумочка (я кладу иногда).
Но просто так угонять? ???
ХитрыйЛис:
дочитала до сего момента
--- Цитировать --- Поэтому двери в метро открывать ей тяжело, и проектировщики должны и обязаны были предусмотреть, что её царской особе будет неудобно.
--- Конец цитаты ---
и пошел ты в жопу, автор! >:(
пс: у нас стали тибрить тележки после того, как их сделали платными. народ нищий, блин, 10рэ жопит. >:(
Бобриха:
Так с десяткой в тележке вроде и расчет на то, чтоб их не бросали, где попало, типа вернул тележку, вернул десятку. Бросил так, твоя десятка - чаевые тому, кто дотащит. Десятку хоть использовать можно, а тележка-то накуя?
ЗлойПтиц:
Стырил 100 тележек - тыщу заработал!
Навигация
Перейти к полной версии