Все разделы > Из ЖЖ

Детей изъяли из-за кошек

<< < (15/22) > >>

Bestia:
Schwarze Rose, не соглашусь про кошек и срач.
Есть люди склонные к срачу, да. Но в чем это выражается? Моют пол раз в два месяца, раз в три года окна, плохо вытирают со стола, не чистят кафель в ванной? Забивают на какой-то мелкий ремонт? Хранят хлам?
А теперь прибавьте вот к этому 20 котов. Вот все это + 20 кошек.
Какой вариант будет хуже, с котами или без? Я думаю ответ очевиден.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Актриска от 21 Августа 2015, 15:02:40 ---Они, видать, сами не знают, сколько у них кошек - как-то посчитать не получается, разбегаются, как тараканы.
Кстати, вопрос, а есть ли количество кошек, при котором вы посчитаете их владельца человеком, мягко говоря, не в себе? Всякие кошачьи питомники не в счет, естественно. Мне кажется, все, что больше 10 - уже перебор.

--- Конец цитаты ---
мне будет пох ровно до того момента, пока в квартире нормальный запах - то бишь отсутствие оного, и пока я вижу, что в этой самой квартире всем хватает места  

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Августа 2015, 15:47:12 ---Хотя когда кошек 2 - они мирно спят вдвоем\в разных углах, и им вообще пофиг, куда ты пошел.

--- Конец цитаты ---
у меня фиг там: мелкая провожает стабильно, что до сортира, что на кухню или в комнату- даже если спит, когда я встала с кресла у компа, 100% проснется и пойдет

steelslife:
То есть взрослые сами создали условия для "жизни в дерьме", но если им помочь это дерьмо убрать, всё станет ок? Ну конечно.

20 кошек - уже уровень "психованной бабки".
Когда у заводчика одновременно пара кормящих мамаш с оравой детёнышей, это вообще даже рядом не лежит. Потому что через 3 месяца котята начинают разъезжаться по новым домам. А тут никакого расселения, ибо все подобрыши. *Свои*, родные.

Зато шкаф с книгами есть, да.

murmur:

--- Цитата: steelslife от 22 Августа 2015, 00:24:51 ---Зато шкаф с книгами есть, да.

--- Конец цитаты ---

Я из-за этого не смогла видео смотреть, бесит!
Попроматывала, где ни остановлю - "Вот у нас тут много книг", "Он так любит читать!", "Они у нас вон сколько читают!", "Вот посмотрите - у нас и такие книги, и вон какие" - как-то так. Ощущение, что там всё очень, очень плохо. И последнее, на чем они хоть как-то могут выехать, сильная сторона, так сказать, - это что у них шкаф с книгами есть. Слоны это животные, у которых хобот похож на кольчатого червя, блин.

Angmar Witch:
Зашла в тему зачесть комменты, а там

--- Цитировать ---Чушь не городите. Кошки объетками в основнм кормятся. И не ваше дело, кого люди готовы терпеть в своей хате. А чиновников, если это всё подтвердится - наказать по полной.
http://annatubten.livejournal.com/439195.html?thread=10141851#t10141851
--- Конец цитаты ---
какой-то рассадник прям прекрасного. У одной 17 кошек не воняют вообще, другой - вот. Хоть бери и список составляй - кого в резервацию, подальше от нормальных людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии