Все разделы > Из ЖЖ

Детей изъяли из-за кошек

<< < (17/22) > >>

murmur:
Во-во, у нас вот с родителями кот всю жизнь ходил в лоток с бумажками, ему не нравилось копаться в наполнителе, а нравилось в бумажках. И мы выносили каждый день по хрен знает сколько раз, выливали, мыли, вытирали и клали новые бумажки=)
Сейчас на старости лет ему взбрендило покопаться где-то, родители попробовали дать наполнитель - алилуйя, теперь только вынести раз в день и поменять наполнитель раз в несколько дней.
Естественно с шестью котами чаще получится, что тут такого. У нас один кот заставлял убирать пять раз в день, а 1-2 - повесиццо? Я чего-то не понимаю=)

Sangria:
Если мы не уберем за котом, он второй раз туда не пойдет.
Слышим грохот - бежим, выбрасывем-досыпаем-перемешиваем.

Shisho:
Блеать, бедные звери, с ними-то за что так? У нас трое, так меня и то иногда задалбывает шерсть убирать из труднодоступных углов, а тут ваще ппц.  :-\

murmur:
Чет я не поняла
Почему звери бедные? 1-2 раза это много или мало?

Сангрия, а у вас комкующийся наполнитель или впитывающий? У нас просто впитывающий, там вся мокрость ко дну уходит, а кот сверху горкой закапывает. И запаха нет, он в такой неделю ходит (но там много насыпано, большой туалет-домик)
П.с. коты стесняшки - это так мило=3 Им нужен обязательно туалет с крышей, а то они стесняются, если кто-то мимо проходит

Sangria:
У нас силикагель.
Моча уходит, но твердые отходы надо сразу же выбрасывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии