Все разделы > C zadolba.li

#18084 - Попытка не пытка

<< < (6/11) > >>

Rebekka:

--- Цитата: murmur от 19 Августа 2015, 15:32:43 ---А мне интересно, почему любители такого досуга не собираются в специальных местах?
Ну, наверное, есть же какие то модные клубы, которые славятся тем что там можно найти пару на ночь, нет?
Потому что я этого вокруг себя не вижу, но где-то ведь это есть
Так почему бы не тусить в своем болоте и не лезть к нормальным людям?
Хотя может кто-то по незнанию идет туда именно потанцевать, не зная что там принято вот так знакомиться, и вот они и недовольны подкатами

--- Конец цитаты ---

У нас в городе есть такой клуб))) Там заведено: если сидишь у барной стойки с коктейлем, значит снимаешься. Тогда я этого по наивности не знала, так как по клубам не ходок, только изредка меня туда заносит. Была в вышеупомянутом клубе с братом, мест за столиками не было, потеснили каких то цыпочек в мини у бара, взяли по коктейлю. Брат отошел в туалет и практически сразу ко мне подкатил кто-то пузатый и волосатый и напрямую стал сувать мне деньги :o :o
Потом более прошаренные знакомые мне рассказали, что у этого клуба даже второе название от народа есть "*лятский шабаш"

Cornelia:

--- Цитата: murmur от 19 Августа 2015, 15:39:46 ---Ну так пусть идут в лес :D
Ну, в ночной клуб, то есть. Или еще куда - не в курсе просто

Кстати, вот почему "шляться по клубам" - это что-то плохое типа. Потому что люди иногда думают, что туда идут в поисках потрахушек, потому что хз куда еще ходят это делать, вроде как именно туда...

--- Конец цитаты ---
а некоторые же ходят потанцевать
Видать от них у автора бомбит ;D

HelenaS.:
Добытчику надо добыть добываемую добычу.

--- Цитата: murmur от 19 Августа 2015, 15:32:43 ---А мне интересно, почему любители такого досуга не собираются в специальных местах?

--- Конец цитаты ---
Некоторые собираются на всяких сайтах знакомств, кажется :-\

Driada:

--- Цитата: Committee от 19 Августа 2015, 15:04:01 ---Бедняга, это ж надо так оголодать. Все равно, что стучаться в каждую дверь - где корочку хлеба на бедность пожрать вынесут.

--- Конец цитаты ---
- Мадам, я две недели не видел мяса.
- Бедняга! Зина, покажи этому несчастному котлету.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---а некоторые же ходят потанцевать
--- Конец цитаты ---
да! И эти стереотипы про клубы порой подбешивают, т.к. даже нормально на работе при вопросе "Где были в выходные?" не всегда ответишь "Всю ночь в клубе зависали", т.к. это может вызвать соответствующие мысли и перешептывания у коллег, а оно мне нафиг не надо (педагогическая сфера, ткскзть,  даже еще 80% дамы...) - а я очень-очень люблю бывать в 1-2 наших клубах именно потому, что обожаю выпить пару коктейлей - и танцевать-танцевать-танцевать, и мне нафиг не нужен при этом какой-то клеящийся чувак, мне вообще там рядом только те, с кем я пришла, нужны - т.к. вместе веселее на танцполе зажигать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии