Все разделы > C zadolba.li
18087 - Нет предела совершенству
Дочь самурая:
Ну кстати у всех таких особенностей есть оборотная сторона. Допустим знаю человека, про которого шутят, что он в детстве в бочку с новокаином упал - чтобы ему хоть какую-то боль почувствовать его чуть ли не ломать надо. Казалось бы плюс? Но инстинкт самосохранения у него почти отсутствует. В машину я с ним не сяду, т.к. тормоза у него придумали трусы, проскочить у грузовика под носом - сам бг велел. У другого регенерация тканей бешеная - раны и переломы заживают раза в 3 быстрее чем у обычных людей. Но во-первых в процессе этой регенерации у него просыпается дикий жор, а во- вторых резко поднимается давление. Причем это у него наследственное и его отец уже таким образом инфаркт получил.
Дочь самурая:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Августа 2015, 17:14:08 ---У меня муж ушами шевелит.
Да, это ужасно мило.:
Автор, все твои умения - хня, если ты не научилась менять цвет склер и волосиков.
--- Конец цитаты ---
Радужки мб?
Roch:
--- Цитата: Jolene от 19 Августа 2015, 17:38:55 ---Эм.. приподнять стиралку на 10-20 сек - реально достижение?
Пойду тогда закажу себе белый плащ, ибо я так могу и без десятилетнего вдрачивания адреналиновых выбросов и прочей бабуйни.
--- Конец цитаты ---
Она слабая женсчина, но она превозмогла свою слабость, и ... начиталась слишком много дешевых романов.
Wookies!:
Я умею фигушки пальцами ног крутить, автор в пролете
Buonanima:
Эх, хотела б я научиться управлять эмоциями...
Навигация
Перейти к полной версии