Все разделы > C zadolba.li

18087 - Нет предела совершенству

<< < (8/19) > >>

Дочь самурая:
А у меня повышенная гибкость суставов. Минет на мостике правда не сумею, но согнувшись вперед могу достать головой до колен, не сгибая ног. При этом никакой гимнастикой не занималась. А автор так не сможет, бебебе :P

murmur:
А я нимагу :'(
У меня хорошо ноги в стороны гнутся, например легко сажусь коленями в стороны, ступни вместе, и так чтоб колени на полу лежали
Зато с вытянутыми ногами наклониться головой к коленям или стоя прижаться к ним головой - вообще никак, никогда не получалось :( Под коленями адски больно и никак не вытягивается

Zanthiа:
Я вообще мегакоряга. С хондрозом неиллюзорным - даже просто наклонившись вперед, коснуться пальцами пола не могу, не говоря о всяких гимнастических позах. Однако обладаю абсолютным слухом, который могу включать по своему желанию. То есть обычно слушаю музыку - не задумываюсь, кто там что и как играет, однако если кто надумает подобрать песню и спросит у меня - я могу "навострить уши" и сразу же назвать точно ноты и аккорды, не подходя к инструменту. А также для меня имеют значение оттенки цвета, и вынуждена называть просто "красный" или "синий" скорее для окружающих, а для меня это будут мальвовый и бледно-сизый (а иногда раздражает то, что оттенок цвета выделяю, он отличается заметно, но его принятое название не знаю). Еще могу когда делаю массаж, сразу с одного прикосновения чувствовать больные места и "жилки" напряженные, и вообще если у человека что-то болит, сразу чувствую наощупь - в этом месте мышцы напряженные и это заметно даже просто если слегка без нажимания положить руку. Хотя это замечают так сразу далеко не все.

murmur:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Августа 2015, 23:31:10 ---а иногда раздражает то, что оттенок цвета выделяю, он отличается заметно, но его принятое название не знаю

--- Конец цитаты ---

Можно по аналогии с цветом бедра испуганной нимфы=))
Цвет бедра испуганного пони
Цвет бедра испуганного водяного :D

зы. обожаю делать массаж! Я не знаю, чего у меня там получается, и где какие мышцы тоже хз, но все кайфуют ^^
А еще меня бесит, что любой господин N возбуждается, когда делает мне массаж спины. От него адски рубит! Я сплю уже, товарищ! А меня будят и что-то требуют :(

Дочь самурая:
Вот кстати массаж у меня интуитивно получается. делать. Мне даже предлагали пойти на массажиста учиться, но у нас в городе нормальных курсов нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии