Все разделы > Из ЖЖ
Замуж за Нострадамуса
ЗлаяФея:
Не, ну если пораааа, то кто мы такие, чтобы отговаривать ее от этого решения?
Родить двоих уже посоветовали.
Беги, дево, беги тоже.
Что тут обсуждать.
Ausser:
мне кажется, у девушки было воспитание в стиле - брак как главное достижение женщины
а отсюда потом опять же мамочкино или бабушкино: не вы*бывайся, бери что дают, что поделаешь, хороших мужчин щенками разобрали
помню беседую с маман о родственнице. девочка получилась страшненькая откровенно и недалекая весьма.
маман: а Н. замуж выходит.
я: *выслушав историю про примерно такого же дядю, как в истории* мааам, я бы не пошла за такого
маман: тебе легко говорить, а Н. страшненькая, ей и такой сойдет
0___0
дама без собачки:
--- Цитировать ---Ну если замуж пора, то, конечно, выходить. И рожать. Двоих.
--- Конец цитаты ---
Нарожать хорошеньких маленьких шизят, как папка, чтоб родители не переживали.
Ausser:
--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 16:23:28 ---Кстати. Я не понимаю своей меркантильной черной душонкой, почему родители переживают, что дочь не замужем.
Ведь наоборот же выгоднее, чтобы дочь и не выходила замуж.
Выйдет замуж, уйдет из семьи, потом родит, все силы и деньги на внука тратить будет.
А так, блин, живет с родителями, помогает по хозяйству, помогает финансово, на курорты раз в полгода возит.
Вай же!
Хочу дочку-чф :-\
--- Конец цитаты ---
я слышала теорию, что если дщерь найдет богатого мужа, то сможет вдвойне помогать родителям
кот матроскин такой
Nevermind2015:
--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 16:23:28 ---Кстати. Я не понимаю своей меркантильной черной душонкой, почему родители переживают, что дочь не замужем.
--- Конец цитаты ---
Ну как же, а что соседка тетя Глаша с восьмого скажет?!
Навигация
Перейти к полной версии