Все разделы > Рассказанные на форуме

Позларадствовать что ли?

<< < (27/30) > >>

Sashetta:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Августа 2015, 15:11:45 ---Смолла, я окончила девятый класс в 91-м году.

--- Конец цитаты ---
На четыре года раньше, чем я родилась :D

Loy Yver:

--- Цитата: гарнаДевка от 21 Августа 2015, 18:13:42 ---ну не так давно чтоб в мир иной уйти)

--- Конец цитаты ---

Такое ощущение, что все резко забыли, про период российской истории, названный "лихие девяностые". Поубивали половину, вторая половина сторчалась и спилась.

--- Цитата: Sashetta от 21 Августа 2015, 18:30:29 ---На четыре года раньше, чем я родилась :D

--- Конец цитаты ---

Ахха.  :P Бабушка стааааренькая!  ;D

Sashetta:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Августа 2015, 19:55:31 ---Ахха.  :P Бабушка стааааренькая!  ;D

--- Конец цитаты ---
Матушка :P Не на двадцать четыре же ;D

BrutusV:
Самый лучший способ мстить, самим стать счастливой, у меня вот не особо получается, поэтому и надрачиваю как бы кому из бывших подгадить. Хотя в свете последних событий.... не особо как то хочется. Знаешь, автор, в этом году я сидел на берегу средиземного моря в очень милом кафе в Барсе, честно перед отьездом узнал что моя первая жена замуж вышла ( к слову эту дрянь с радостью бы повесил). Знаешь, я смотрел на море и думал, "Блин мне в этом году 27 Люди вот в это время женятся, семьи создают, а что я"... потом прикинув "Мне 27 , я сижу на берегу Средиземного моря, и жизнь не такое уж г.." так вот просто подумайте, если человек вроде меня может найти радость кроме как подгадить кому либо, что мешает найти ее вам.

А так мира вам и добра, и поверьте ,так как жизнь накажет даже с разумом Конрада Керза подобного не сотворишь

Настоящая Леди:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 21 Августа 2015, 10:12:22 ---Как ты прям так сразу слилась от доказательств-то, аж прям любо-дорого ;D

--- Конец цитаты ---
Такая дешевая подначка... Зачем тратить время на доказательство очевидного? Мне ж не жалко, хочешь ощущать себя святой в белом плаще - ради б-га.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии