Все разделы > Рассказанные на форуме

Позларадствовать что ли?

<< < (29/30) > >>

Серебра:
Обсуждения не читай, вначале ответ катай
Господи, автор, милая! Сколько же лет прошло после окончания школы, что у вас до сих пор припекает так?  :-\
Ей-ей, я бы, пожалуй, ещё поняла, если бы ваша детская врагиня демонстрировала всестороннюю успешность и довольство жизнью - тогда, может быть, обида и толкала бы посбивать с неё спесь и ткнуть в какое-то больное место. Но в этом случае-то что?
Не солидно, когда успешный человек гнобит того, у кого все в жизни плохо. Даже если этот тот, у кого все плохо - распоследняя сука, вы выставляете себя ещё большей кончелыгой, ну.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: moriel от 21 Августа 2015, 09:44:00 ---Кто-то из моих горячо любимых лопатой в жопу одноклассников мне зуб сломал.

--- Конец цитаты ---
Если не секрет, то как это? Как вышло так, что вы не поняли такого вот?  :o

Sashetta:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Августа 2015, 09:56:07 ---Сашетт, нифига! Бабушка!  >:( «Матушка» наводит меня на мысли о Матусеньке, и мне страшно делается.  ;D

--- Конец цитаты ---
Я представила и теперь тщетно пытаюсь не заржать ;D

moriel:

--- Цитата: Камилла Верон от 24 Августа 2015, 04:36:58 ---Если не секрет, то как это? Как вышло так, что вы не поняли такого вот?  :o

--- Конец цитаты ---
Да не секрет.
Все бежали по лестнице гулять. Я тоже. Меня толкнули в спину, упала. Хорошо, лестница была короткая. Встала уже без половины переднего зуба.
Никто не признался, ясен перец.
И потом училась 10 лет в этой школе и в этом классе. :-\

Hingema:
А с чего такая уверенность, что эта баба несчастна, может ей отлично так жить.
Автор чёт близко к сердцу всё воспринимает, я б в жизни не вспомнила кто там в школе на мой телефон или серёжки фукал)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии