Все разделы > Рассказанные на форуме
Позларадствовать что ли?
Радужная паразитка:
Если это самая большая гадость,которую делала вам эта одноклассница,а вы хотите ей за это ТАК мстить ,это нуууу. Значит вы сами в своей жизни недостаточно счастливы. ИМХО,есть вещи и поступки,за которые действительно стоит отомстить,но тут человеку и так уже жизнь отомстила.
Иждивенка:
Автор, я погляжу, вы без аватарки... берите мою,она тут вроде самая зеленая на весь форум, вам нужнее.
Red_moon:
--- Цитата: Иждивенка от 19 Августа 2015, 22:24:44 ---Автор, я погляжу, вы без аватарки... берите мою,она тут вроде самая зеленая на весь форум, вам нужнее.
--- Конец цитаты ---
цццц, а то Катришка Розашварцевна разрыдается и вычислит тебя по айпи!
Настоящая Леди:
Ну, Камил, не у всех же есть печали и обиды масштаба государственной измены. да и чтоб отпускать или прощать моск надо иметь ;D
Лично мне вот доставляет удовольствие смотреть на то, как по реке плывет труп врага (а их уже немало проплыло). Но гораздо приятнее было бы, если бы можно было трупу посмотреть в глаза. Я мелочна. :-[ ::)
Иждивенка:
--- Цитата: Red_moon от 19 Августа 2015, 22:26:21 ---
--- Цитата: Иждивенка от 19 Августа 2015, 22:24:44 ---Автор, я погляжу, вы без аватарки... берите мою,она тут вроде самая зеленая на весь форум, вам нужнее.
--- Конец цитаты ---
цццц, а то Катришка Розашварцевна разрыдается и вычислит тебя по айпи!
--- Конец цитаты ---
и побьет мне посуду? Бяда...
Навигация
Перейти к полной версии