Все разделы > Рассказанные на форуме
Позларадствовать что ли?
moriel:
Настоящая Леди, злорадство -- это святое. ::)
А планы коварной мсти какой-то Юле, которая об авторе, может, и забыла уже -- тупенько же.
"Ты мои сережки 100500 лет назад обосрала -- я те стресс-собеседование устрою и помешаю устроиться на работу". Несоразмерно, а главное -- бессмысленно. Максимум мсти, ИМХО -- в соцсети написать в личку гадостей.
Настоящая Леди:
Что такое активно, автор описала: устроить человеку жизнь еще гаже, чем у него есть. Что там было?
--- Цитировать ---Есть вариант устроить ее на работу к одному работодателю, который находится в черном списке. Там из нее оставшиеся силы и нервы высосут, это я знаю.
Есть вариант пригласить ее в компанию и устроить стресс-собеседование. К тому же, есть у меня коллега, которая может мне в этом деле помочь.
А есть самый неоригинальный вариант. Просто потроллить ее в личке на тему ее нынешней ситуации и наблюдать баттхерт. У меня есть преимущество. Я знаю, на какие болевые точки надавить >:)
--- Конец цитаты ---
И таки да, это тупенько, тут я автора ни разу не оправдываю. И даже согласна с теми, что автор ни*уя не счастливее и не успешнее этой Юли.
Case:
Комменты не читала, наверное, кто-то уже написал подобное, но, автор, неужели у Вас в жизни все так хреново, что Вас радуют неудачи какой-то Юли-клуши? С которой Вы еще в школе учились. И даже не просто радуют, Вы еще укольнуть ее как-то хотите. Мне бы вот все равно было абсолютно, как там жизнь сложилась у девочки, которая меня в пятом классе дурой обозвала.
дама без собачки:
--- Цитировать ---я просто не очень представляю, как активно мстить
вот вышеописанное сталкерить и потирать ручки, что ты на коне, а человек на п*зде, это активно или пассивно?
и если это пассивно, что тогда активно?
--- Конец цитаты ---
Активно будет, если прийти к сучьей мозолине и забить её до смерти канделябром. В довесок будут красивые заголовки
гарнаДевка:
Автор очень мерзкая. Ладно бы там эта юля действительно травила, а ведь на деле ж детские обидки бедного ребенка на богатого. Это даже травлей-то не назовешь.
а тут прям интриги,планы мести, мониторинг личной жизни этой несчастной, и без того судьбой обиженной, девы.
Навигация
Перейти к полной версии