Все разделы > Рассказанные на форуме
Позларадствовать что ли?
Белка-летяга:
--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Августа 2015, 08:26:20 ---Перепись белых плащей и нимбоносцев объявляю открытой.
Помнится, была темка про травлю в школе, так что-то в ней мало было сторонников "понять и простить". А тут, значица, хор омежек вырос, поумнел и великодушно решает, что это горюшко - не горе. Я с вас порой х*ею, товарищи. Десять-одиннадцать лет тебе более-менее регулярно подсирали, а ты выкинь и забудь. А если, не дай б-г, тебя неудачи подсирателя радуют, то ты чмо и убейся апстену. Вы с дуба рухнули что ли, или у вас память как у золотой рыбки, на три минуты?
--- Конец цитаты ---
Леди, а теперь читаем стартпост. Юля ушла после 9 класса, это раз. Два. Комментарии про вещи - это вот прям то, что стоит помнить всю жизнь и методично обстрадываться? Серьезно? Судя по тому, что дева отучилась в ВУЗе, стажировалась и вполне себе успешно работает, с момента окончания 11 класса прошло не менее пяти лет, то есть с момента ухода Юли из школы - все семь. Вы утверждаете, что "у тебя телефон - дешевка" - достойный повод выносить себе мозги СЕМЬ лет, а потом еще и строить коварные планы по "опусканию" комментировавшего?
--- Цитата: kate mekhedok от 19 Августа 2015, 18:04:01 ---Была у меня одноклассница в школе, ну пусть будет Юля. ...
И вечно она ко мне цеплялась.
Собсна, после девятого класса она почесала учиться в техникум, опосля вышла замуж за "лучшего парня на деревне", родила дочь.
В то время, как я сдавала сессию в универе, стажировалась, искала работу и работала.
--- Конец цитаты ---
Бегущая по граблям:
Леди, я читала тему. Я действительно искренне не понимаю, с чего так сильно бомбит спустя столько лет. Настолько интересная жизнь, что больше никакими мыслями свой мозг не занять?
Настоящая Леди:
Девять лет - это существенно меньше десяти, ага.
Где, вот где вы прочитали, что она все эти годы занималась обсасыванием? По-моему, там черным по белому написано, чем занималась автор: училась, стажировалась, работала. Или у вас память так устроена: либо по двадцать раз на дню вспоминаешь событие, либо оно выветривается нахрен?
Бегущая, вот это уже вопрос к автору, почему у нее так сильно бомбит. У меня вопрос к общественности: сх*яль она должна была забыть и простить.
З.Ы. Тут вот на форумчике виртуальные срачики пятилетней давности обсасывают и какашками дошвыриваются периодически. А казалось бы, форум успешных.
MissGemor:
А мне вспомнилась тема из "О чем говорят мужчины" про белый мерседес, коня и Боярского))
moriel:
Леди, забывать и прощать никто и не уговаривает, тащемта. Напротив, обосрать в соцсети и сидеть чесать ЧСВ своей успешностью -- это годно. Ну раз без этого неспокойно на душе.
Но подставлять, придумывать какие-то хитрые планы, причем с участием посторонних людей, подставляться самой, если всплывет -- и ради кого? Тупой телки, которая изображала из себя альфа-самку и несла х*рню, а ныне полной неудачницы? Да ладно? Себя-то уважать нужно.
Навигация
Перейти к полной версии