Автор Тема: Позларадствовать что ли?  (Прочитано 26427 раз)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Re: Позларадствовать что ли?
« Ответ #60 : 20 Августа 2015, 07:08:30 »
Фу, автор, как мерзенько и гаденько.

некрасиво быть тварью и опускаться на один уровень с человеком, который тебя обидел.
Хорошая мысль. Можете ее думать.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #61 : 20 Августа 2015, 09:02:20 »
Миленькая, если вы хотите добить человека под плинтусом, то большой вопрос у кого жизнь лучше. Вы так и остались с детскими обидами и не счастливый человек.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #62 : 20 Августа 2015, 13:41:54 »
Сдается мне, что кто-то все таки основательно набросил, уж больно автор эталонная говнючка, в жизни такие не часто попадаются.
Мафия: [Кощей]

Ausser

• Гость
« Ответ #63 : 20 Августа 2015, 13:47:14 »
В этом действительно что-то есть. Карма страйк в этой жизни настигает людей так нечасто, что когда это происходит, не так просто удержаться от злобного хихиканья и потирания ручек
лучшая месть это быть счастливым и довольным своей настоящей жизнью

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #64 : 20 Августа 2015, 14:17:57 »
этот неловкий момент, когда автор даже противней самой противной бабы из авторской истории ;D

Оффлайн Terry

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 20 Августа 2015, 17:41:50 »
Создается впечатление, что тс сама не очень-то счастлива.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 20 Августа 2015, 20:38:08 »
У кого-то было хорошее стихотворение, начинавшееся словами
Не суетою без пути,
Не злобою незрячей —
Недоброхотам отплати
Шальной своей удачей...
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #67 : 20 Августа 2015, 21:11:43 »
А с какой стороны это месть? Быть счастливым и довольным стоит не в отместку, а ради себя.
это я завуалировано сказала, что надо обращать больше внимания на свою жизнь, а не думать, как напакостить обидчику и позлорадствовать над ним
хотя я иногда грешу минутным "ах, интересно, что думает мой враг, который говорил, что я это не смогу"

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #68 : 20 Августа 2015, 21:13:13 »
Злорадство, в отличие от мсти, пассивный процесс. Кармастрайк уже произошел, почему бы не доставить себе удовольствие злорадством? Все такие святые, ояе*у.

Ausser

• Гость
« Ответ #69 : 20 Августа 2015, 21:48:33 »
Злорадство, в отличие от мсти, пассивный процесс. Кармастрайк уже произошел, почему бы не доставить себе удовольствие злорадством? Все такие святые, ояе*у.
я просто не очень представляю, как активно мстить
вот вышеописанное сталкерить и потирать ручки, что ты на коне, а человек на п*зде, это активно или пассивно?
и если это пассивно, что тогда активно?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #70 : 20 Августа 2015, 21:48:41 »
Настоящая Леди, злорадство -- это святое. ::)
А планы коварной мсти какой-то Юле, которая об авторе, может, и забыла уже -- тупенько же.
"Ты мои сережки 100500 лет назад обосрала -- я те стресс-собеседование устрою и помешаю устроиться на работу". Несоразмерно, а главное -- бессмысленно. Максимум мсти, ИМХО -- в соцсети написать в личку гадостей.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #71 : 20 Августа 2015, 21:52:08 »
Что такое активно, автор описала: устроить человеку жизнь еще гаже, чем у него есть. Что там было?
Есть вариант устроить ее на работу к одному работодателю, который находится в черном списке. Там из нее оставшиеся силы и нервы высосут, это я знаю.
Есть вариант пригласить ее в компанию и устроить стресс-собеседование. К тому же, есть у меня коллега, которая может мне в этом деле помочь.
А есть самый неоригинальный вариант. Просто потроллить ее в личке на тему ее нынешней ситуации и наблюдать баттхерт. У меня есть преимущество. Я знаю, на какие болевые точки надавить >:)
И таки да, это тупенько, тут я автора ни разу не оправдываю. И даже согласна с теми, что автор ни*уя не счастливее и не успешнее этой Юли.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 21:54:16 от Настоящая Леди »

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #72 : 20 Августа 2015, 21:57:07 »
Комменты не читала, наверное, кто-то уже написал подобное, но, автор, неужели у Вас в жизни все так хреново, что Вас радуют неудачи какой-то Юли-клуши? С которой Вы  еще в школе учились. И даже не просто радуют, Вы еще укольнуть ее как-то хотите. Мне бы вот все равно было абсолютно, как там жизнь сложилась у девочки, которая меня в пятом классе дурой обозвала.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #73 : 20 Августа 2015, 21:59:57 »
я просто не очень представляю, как активно мстить
вот вышеописанное сталкерить и потирать ручки, что ты на коне, а человек на п*зде, это активно или пассивно?
и если это пассивно, что тогда активно?
Активно будет, если прийти к сучьей мозолине и забить её до смерти канделябром. В довесок будут красивые заголовки
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Августа 2015, 22:49:24 »
Автор очень мерзкая. Ладно бы там эта юля действительно травила, а ведь на деле ж детские обидки бедного ребенка на богатого. Это даже травлей-то не назовешь.

а тут прям интриги,планы мести, мониторинг личной жизни этой несчастной, и без того судьбой обиженной, девы.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #75 : 20 Августа 2015, 23:27:22 »
Почему все говорят, что автор мерзкая, и хоть бы кто в меня какашку кинул  ::) Леди чувствует себя уязвленной и неправедно позабытой :-[

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 20 Августа 2015, 23:42:02 »
Кому нужна старая ветчина,когда есть свежее мясцо???

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #77 : 20 Августа 2015, 23:54:21 »
Жирновато мясцо-то. Да и сбежало давно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #78 : 21 Августа 2015, 00:24:49 »
Дело не в том святые или нет. Дело в том что нахрена распыляться на злорадство когда со времени обид прошла туева хуча лет? Тс до сих пор дрочит на прошлое и тем самым ворует у себя настоящее. Вот что имеют ввиду отписавшиеся
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #79 : 21 Августа 2015, 00:29:03 »
Так, погодите-погодите. А почему это говно ( не про случай автора говорю, а вообще) должно померкнуть и забыться через какой-то промежуток времени? Так что, "принято"?
Для тех, кто сейчас напишет про "случайно толкнули, а ты все забыть не можешь", уточню: между многолетним оплакиванием и состоянием, когда всякие пакости по вражиную душу радуют, все-таки есть разница.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #80 : 21 Августа 2015, 08:26:20 »
Перепись белых плащей и нимбоносцев объявляю открытой.
Помнится, была темка про травлю в школе, так что-то в ней мало было сторонников "понять и простить". А тут, значица, хор омежек вырос, поумнел и великодушно решает, что это горюшко - не горе. Я с вас порой х*ею, товарищи. Десять-одиннадцать лет тебе более-менее регулярно подсирали, а ты выкинь и забудь. А если, не дай б-г, тебя неудачи подсирателя радуют, то ты чмо и убейся апстену. Вы с дуба рухнули что ли, или у вас память как у золотой рыбки, на три минуты?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #81 : 21 Августа 2015, 08:37:14 »
Ну в жизни-то, конечно, так мало всякого говна происходит, что просто вот необходимо помнить всех долбоящеров, дергающих в школе за косички :-\

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #82 : 21 Августа 2015, 08:40:19 »
Бегущая, ты не читала тему или неумело набрасываешь?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #83 : 21 Августа 2015, 08:40:51 »
Особенно с учетом того, что долбоящер в реале мышь обычная зовидущая.
И оставить ее прозябать в собственном гуане вполне достаточно для самоудовлетворения, я щетаю.

Леди, мы честно не понимаем, с чего так пучит автора, у которого типа все заипись?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #84 : 21 Августа 2015, 08:43:00 »

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
« Ответ #85 : 21 Августа 2015, 08:47:08 »
Перепись белых плащей и нимбоносцев объявляю открытой.
Помнится, была темка про травлю в школе, так что-то в ней мало было сторонников "понять и простить". А тут, значица, хор омежек вырос, поумнел и великодушно решает, что это горюшко - не горе. Я с вас порой х*ею, товарищи. Десять-одиннадцать лет тебе более-менее регулярно подсирали, а ты выкинь и забудь. А если, не дай б-г, тебя неудачи подсирателя радуют, то ты чмо и убейся апстену. Вы с дуба рухнули что ли, или у вас память как у золотой рыбки, на три минуты?

Леди, а теперь читаем стартпост. Юля ушла после 9 класса, это раз. Два. Комментарии про вещи - это вот прям то, что стоит помнить всю жизнь и методично обстрадываться? Серьезно? Судя по тому, что дева отучилась в ВУЗе, стажировалась и вполне себе успешно работает, с момента окончания 11 класса прошло не менее пяти лет, то есть с момента ухода Юли из школы - все семь. Вы утверждаете, что "у тебя телефон - дешевка" - достойный повод выносить себе мозги СЕМЬ лет, а потом еще и строить коварные планы по "опусканию" комментировавшего?

Была у меня одноклассница в школе, ну пусть будет Юля. ...
И вечно она ко мне цеплялась.
Собсна, после девятого класса она почесала учиться в техникум, опосля вышла замуж за "лучшего парня на деревне", родила дочь.
В то время, как я сдавала сессию в универе, стажировалась, искала работу и работала.
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #86 : 21 Августа 2015, 08:49:47 »
Леди, я читала тему. Я действительно искренне не понимаю, с чего так сильно бомбит спустя столько лет. Настолько интересная жизнь, что больше никакими мыслями свой мозг не занять?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #87 : 21 Августа 2015, 08:51:09 »
Девять лет - это существенно меньше десяти, ага.
Где, вот где вы прочитали, что она все эти годы занималась обсасыванием? По-моему, там черным по белому написано, чем занималась автор: училась, стажировалась, работала. Или у вас память так устроена: либо по двадцать раз на дню вспоминаешь событие, либо оно выветривается нахрен?
Бегущая, вот это уже вопрос к автору, почему у нее так сильно бомбит. У меня вопрос к общественности: сх*яль она должна была забыть и простить.

З.Ы. Тут вот на форумчике виртуальные срачики пятилетней давности обсасывают и какашками дошвыриваются периодически. А казалось бы, форум успешных.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Августа 2015, 08:51:53 »
А мне вспомнилась тема из "О чем говорят мужчины" про белый мерседес, коня и Боярского))

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #89 : 21 Августа 2015, 08:58:32 »
Леди, забывать и прощать никто и не уговаривает, тащемта. Напротив, обосрать в соцсети и сидеть чесать ЧСВ своей успешностью -- это годно. Ну раз без этого неспокойно на душе.
Но подставлять, придумывать какие-то хитрые планы, причем с участием посторонних людей, подставляться самой, если всплывет -- и ради кого? Тупой телки, которая изображала из себя альфа-самку и несла х*рню, а ныне полной неудачницы? Да ладно? Себя-то уважать нужно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен