Все разделы > Рассказанные на форуме

И кто прав?

<< < (3/7) > >>

hom:

--- Цитата: The Great White Shark от 19 Августа 2015, 19:13:07 ---Нет ничего страшного в том, что родители отказываются от тяжелобольных детей. Будь то рак, инвалидность, ВИЧ и другие заболевания, которые невозможно вылечить, либо возможно, но очень долго и дорого. По ее мнению, государство обязано заботиться о таких детях, а родители не обязаны тащить на себе это бремя.

--- Конец цитаты ---
И государство услышав это давится печеньками))

Дочь самурая:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Августа 2015, 20:13:40 ---
...

--- Конец цитаты ---
Блин, так этот домик такой маленький? Вы разрушили мои детские иллюзии

Mortola:
Отлично, а если эти болезни приобретены как раз из-за родителей? ВИЧ-положительные дебилки не принимают терапию во время беременности, просто дебилки пьют, курят, жрут таблетки и тд, а потом готовых инвалидов государству? То есть изуродовать родители имеют право, а ответственности потом никакой, сдали государству и адье?

Радужная паразитка:
Ребенка жалко,очень. Понять можно,но в душе осуждаю. Как сама поступила бы-не знаю. Если стал бы овощем и гугукал бы,отказалась бы. Физический недостаток не так страшен,ибо это все тот же человек,пусть и не ходит\еще какаянить дичь. А вот до своей смерти тянуть слюнявого овоща,который ваше не в курсах кто я ему,когда день ,а когда ночь-не смогла бы.
А еще я на 100% понимаю родителей,которые делают аборты.если узнают о больном ребенке,во всех смыслах,даже в физическом. Обрекать  еще не родившегося ребенка на страдания? Не вариант.

Static Space:
Хотелось бы напомнить, что отказ от ребенка не снимает обязанность по содержанию, выражаемую в подобных случаях в алиментах.
Это специально для ТС, чтоб меньше выбросов было.

А так - все глубоко заблуждаются. Все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии