Все разделы > Рассказанные на форуме

И кто прав?

<< < (6/7) > >>

Schukhov:

--- Цитировать ---вот шухов например не черный и не белый - слегка голубоват. как небо над украиной
--- Конец цитаты ---

Я уже понял, что ты очень жалеешь о своих гомо - откровениях и том дне, когда прямо написал о своей нестандартной ориентации.
Но, поверь, защищаться, обвиняя других в собственных недостатках, это и глупо, и малоэффективно.
Особенно вот так - не в тему и нескладно.
Ну любишь ты куи - люби, кто тебе запретит? Хорош уже париться.

xepxyu:
Я бы не стала тянуть. Хз почему так, просто воспринимать родного ребёнка, которого я 7 лет выращивала иначе, чем я привыкла (при этом в ситуации с гаражом виноват сам пацан, прыгать по крышам надо аккуратно) я бы не смогла. Поэтому да, отдала бы на попечение государству а зарплату увела бы в тень, ребёнок для меня больше не мой и че я кормить его должна.

ХитрыйЛис:
стесняюсь спросить, удалось ли автору за 18 лет накопить и купить квартиру, имея при этом свою с машиной, заодно и ребенка до кучи поднимая. и где. и какую. и при какой зп.
и еще один скромный вопрос: сколько, по мнению автора, нужно собрать на эту самую "фин.подушку", чтоб завести ребенка. и сколько, по мнению автора, уйдет на лечение и содержание ребенка, который упал с крыши гаража на спину (т.е., надо полагать, к позвоночнику там пришел песец, к мозгам, возможно, тоже, но более тощий).

просто это такие рассуждения милые. вроде бы, думаешь, "да, верно", а потом так оглядишься вокруг и... ::)

Sangria:
Случаи бывают разные.
Я знаю по другому форуму мать семерых детей в маленькой деревушке. Настолько маленькой, что во всей школе 12 детей (да-да, из них 7 - ее).
Женщина - рукодельница и мастерица, продает через интернет свои схемы для вязания, переводит иностранные, продает готовые вещи. Дети чистые, одеты красиво и по размеру, чужого не носят, для каждого одежда шьется индивидуально, из дорогой, качественной пряжи/ткани. Регулярно выступают моделями. В доме компьютер и  интернет, хороший фотоаппарат. Все, чего не доучили в школе, осиливают по самоучителям - благо торренты сейчас раздают что угодно. В этом году старший поступил в хороший вуз своими силами, родители ему помогают деньгами.
Я была знакома с девочкой, которую мама отвезла в детдом, потому что у нее рак был, она не имела возможности и денег просто следить за ребенком. Не знаю, правда, как у них сложилось, но вряд ли радужно.
Я знаю людей, которые отказались от ребенка, потому что в этом случае он бы получил все то, на что у них не было денег, бесплатно. Да, это не очень красиво, но они оба имеют возможность работать и исправно платят алименты.
Родителей, отказавшихся от семилетнего мальчика я бы смогла понять, если у них еще есть 2-3 ребенка, для которых лечение и реабилитация брата обернулись бы голодом. Ну или если ребенок получит больше благ, если окажется вдруг под опекой государства.

Ну и так, к сведению. Корреляция между возрастом женщины и шансом ребенка получить болячки при родах давно установлена. Чем дольше женщина будет копить, тем больше ребенок в конечном итоге может высосать. Я не говорю, что надо рожать всем и вот прям щас, но если есть маленький угол для ребенка, прочные отношения, здоровье и энергия молодого тела и, самое главное, обоюдное желание родить, то нет никакого смысла копить непонятно на что. На младенчество заначку держать и хватит на первое время.

Amat:
Schukhov верно пишет. Только вот сомневаюсь, что в интернате ребёнка ждут массажи и прочее поддерживающее лечение. Кормить-поить будут, и всё на этом. А кормить и семье по силам. С тем, кто просто не ходит, не нужно быть неотлучно. Не понимаю родителей  :-\
Бросили в беде человека, за которого отвечают.

xepxyu,  :-X :-X :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии