Все разделы > Рассказанные на форуме
когда меня вообще-то не спрашивают
murmur:
Пришла, наоверквотила, намультипостила, фуфуфу)
Juliette has a gun:
--- Цитата: Christina Bianchi от 20 Августа 2015, 01:15:35 ---а за мультипостинг здесь по голове не гладят, соедините сообщения
так вот, ябпромолчала, с эээ любимым бы вылечилась, и... не знаю. в зависимости от того,что она будет после развода делать
--- Конец цитаты ---
т.е. один пост с ответами для всех? блин, ну капец какие сложности
я вот тоже думаю что пока суд и все сроки апелляции не пройдут, так точно нет. а потом, наверное, все-таки надо, а то мало ли кто мне не нравится, а фигня серьезная
--- Цитата: murmur от 20 Августа 2015, 01:27:40 ---Пришла, наоверквотила, намультипостила, фуфуфу)
--- Конец цитаты ---
ой да ладно вам, я и слов-то таких не знаю, темнота)))
Кот-Космонавт:
--- Цитата: murmur от 20 Августа 2015, 01:27:40 ---Пришла, наоверквотила, намультипостила, фуфуфу)
--- Конец цитаты ---
ДА! >:(
Juliette has a gun:
--- Цитата: Christina Bianchi от 20 Августа 2015, 01:36:46 ---а там жена тупенькая или как?
уж женщина-то способна понять, что в ее пзде что-то изменилось
особенно когда чешется и все дела
--- Конец цитаты ---
да в том-то и дело, что эти вредные хламидии у кого-то болят и чешутся, а у многих вообще никак не проявляются. люди могут годами жить и даже не подозревать. так что мне повезло, можно сказать
а вообще да, тупенькая.
Juliette has a gun:
--- Цитата: Christina Bianchi от 20 Августа 2015, 01:51:31 ---
--- Цитата: Juliette has a gun от 20 Августа 2015, 01:46:53 ---да в том-то и дело, что эти вредные хламидии у кого-то болят и чешутся, а у многих вообще никак не проявляются. люди могут годами жить и даже не подозревать. так что мне повезло, можно сказать
а вообще да, тупенькая.
--- Конец цитаты ---
шоб совесть не мучала, ябсообщил
как-нибудь анонимненько
--- Конец цитаты ---
а вот это умненько, так и сделаю
--- Цитата: Jurlene от 20 Августа 2015, 02:19:10 ---Меня терзают подозрения, что автор - также автор соседней темы про мстю) Речевые замашки похожие.
--- Конец цитаты ---
да тут все темы о девках-стервозинах мои, ага
Навигация
Перейти к полной версии