Все разделы > Рассказанные на форуме
когда меня вообще-то не спрашивают
Ausser:
--- Цитировать ---за своим -- слежу! а за здоровьем какой-то малознакомой и малоприятной тетки? никак не могу определиться
--- Конец цитаты ---
причем здесь тетка? вы с ним спите, не? будьте добры быть взрослой девочкой и нести за это ответственность
а мужика своего отвести за шкирку за справочкой религия не позволяет?
и сказать: мил мой, вот как справочку увижу, тогда и снимешь гандон
я правда не понимать, что сложного. если постоянный партнер и он хочет без резины, то пусть проверяется. просто в чем причина этого не делать? лень? да ты за*бешься потом по больничкам шастать и те же лекарства пить
от хламидий вроде как антибиотики нужны? вот погуглите, сколько стоит
pifjun:
Джульетта, вы сами знаете, что он может забрать документы и остаться с женой, сами пишете "возможно и такое". Так что спите с женатым (занятым) мужиком. ИМХО
А работа настолько хороша, что в другом городе только ей и заниматься. И работодатель уже озаботился вакансией там для вас?
Поддержу Оссер - заботиться о здоровье это не только свои справки, но и чужие.
firewire:
У меня подружка узнала о том, что у нее хламидии, только заболев атипичным воспалением легких. Причем там был запредельный титр и еще что-то, что говорило, что это именно хламидии поработали.
Она имеет 2 детей, вроде как никто из супругов не гуляет.
Врач говорит, что хламидию и в бассейне подцепить можно.
whc:
--- Цитата: firewire от 21 Августа 2015, 11:11:28 ---Врач говорит, что хламидию и в бассейне подцепить можно.
--- Конец цитаты ---
Разговор к делу не пришьешь ::)
Да-да, мне знакомая венерологша рассказывала, что бытовой сифилис они ставили только когда надо было отмазать человека перед семьей ::)
Думаю, с хламидиями та же фигня 8)
Ausser:
мне другое интересно, как люди это делают, если автор не теплого зеленого оттенка
два брака за спиной. женатый мужик, которого знает всего ничего - го третий брак
Навигация
Перейти к полной версии