Все разделы > Рассказанные на форуме

Обращение к психологу

<< < (8/10) > >>

murmur:
Да, зажимайте контакты психологов, пусть у нас вокруг побольше психов будет :D

Stopy:
Всем огромное спасибо за истории и советы :) я думала, что только у меня были плохие истории с психологами. Сейчас списываюсь со специалистом по совету not original, огромное спасибо за единственный пока предоставленный контакт.
Очень жаль, что у остальных участников форума я не вызываю доверия, но конечно это ваше право - давать или не давать контакты)
Но пока надежда есть, еще раз спасибо)

Gardemarina:

--- Цитата: murmur от 21 Августа 2015, 21:15:47 ---Да, зажимайте контакты психологов, пусть у нас вокруг побольше психов будет :D

--- Конец цитаты ---
Больше психов, хороших и разных! ;D

tayojka:

--- Цитата: murmur от 21 Августа 2015, 21:15:47 ---Да, зажимайте контакты психологов, пусть у нас вокруг побольше психов будет :D

--- Конец цитаты ---

В порядке ликбеза: психами занимаются психиатры, психологи работа.ют с тараканами нормальных людей.  ;D

Улитка на склоне:
если проблемы такие, что уже мешают жить, лучше сразу к психотерапевту. я с психологами пересекалась не специально, а по каким-то смежным делам - ни одного нормального не видела, чтобы со взрослыми работали, все какие-то с дикой припи*дью. детских видела хороших и не раз, даже вот дочерь вожу заниматься. но и на стремных тоже нарывалась. одна просветленная предположила, например, что у меня ребенок проблемный, потому что я от алкаша родила. это было самое безобидное из ее перлов. по итогам устроенного мной скандала ее выгнали, практически не успев нанять. еще одна мне очень рекомендовала сойтись обратно с бывшим мужем, потому что, разведясь, я оборвала связь своих детей с их предками на космическом уровне. короче, осторожнее надо с психологами, особенно если хоть раз про какую-нибудь небесную муть заикнутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии