Все разделы > Из ЖЖ

Откажи мужчине

<< < (3/18) > >>

Rebekka:
Есть у меня знакомая, была у ней в гостях по делам, а тут муж пришел. Даже мне, постороннему человеку, было видно, чтоб он либо устал, либо день не задался. И он такой, сделай мне кофе, пожалуйста. А она в ответ "я тебе не прислуга, хочешь кофе, встань и сделай сам!!!!!!" Судя по его лицу он ничего не ответил, потому что я присутствовала, пошел и сделал. Я ее потом тихонько спросила, тип, а почему не сделать то, у тебя руки отвалятся что ли, а у ней аргумент "а пусть не привыкает к хорошему!"
Собственно, у меня вопрос, а почему собственный муж должен привыкать к плохому? Она его ненавидит что ли? (Тут я не в курсе)

Ausser:

--- Цитировать ---Мне, вот, всегда интересно - неужели эти оголтелые "феминистки" не понимают, что при таком поведении рядом окажутся только совсем тряпочные тряпки, нисколько не адекватные, а "топчите меня своими каблуками"? Наф так жить, а?
--- Конец цитаты ---
так и надо
это мы хотим видеть рядом личность
мужик создан, чтобы ублажать женщину и наблюдать каждую минуту за ней с испугом: вдруг нарушил какую-нибудь феминисткую заповедь? вдруг унизил ненароком тонкую натуру? вдруг не позволил нарисовать себе картину на лбу месячными?

--- Цитировать ---Есть у меня знакомая, была у ней в гостях по делам, а тут муж пришел. Даже мне, постороннему человеку, было видно, чтоб он либо устал, либо день не задался. И он такой, сделай мне кофе, пожалуйста. А она в ответ "я тебе не прислуга, хочешь кофе, встань и сделай сам!!!!!!" Судя по его лицу он ничего не ответил, потому что я присутствовала, пошел и сделал. Я ее потом тихонько спросила, тип, а почему не сделать то, у тебя руки отвалятся что ли, а у ней аргумент "а пусть не привыкает к хорошему!"
Собственно, у меня вопрос, а почему собственный муж должен привыкать к плохому? Она его ненавидит что ли? (Тут я не в курсе)
--- Конец цитаты ---
так вы же писали, что мужик должен облизывать свою маленькую принцессу и выполнять ее требования и капризы?
как быстро меняется мнение, однако
то есть кофе - это исключение?

Kassay:
А меня больше волнует то,что этот "эксперимент" советуют применять и к " мальчикам", то есть к детям.Для меня это за гранью,ребёнок же решит,что его за что то наказывают

Rebekka:

--- Цитата: Ausser от 20 Августа 2015, 09:41:58 ---

--- Цитировать ---Есть у меня знакомая, была у ней в гостях по делам, а тут муж пришел. Даже мне, постороннему человеку, было видно, чтоб он либо устал, либо день не задался. И он такой, сделай мне кофе, пожалуйста. А она в ответ "я тебе не прислуга, хочешь кофе, встань и сделай сам!!!!!!" Судя по его лицу он ничего не ответил, потому что я присутствовала, пошел и сделал. Я ее потом тихонько спросила, тип, а почему не сделать то, у тебя руки отвалятся что ли, а у ней аргумент "а пусть не привыкает к хорошему!"
--- Конец цитаты ---
так вы же писали, что мужик должен облизывать свою маленькую принцессу и выполнять ее требования и капризы?
как быстро меняется мнение, однако
то есть кофе - это исключение?

--- Конец цитаты ---

Ну и по обычаю: пруф? ;D

Ausser:

--- Цитировать ---На работе я только и делаю что пропадаю в судах, разбираю арбитражные иски, готовлю пакеты документов на банкротство, пишу отзывы судебным, иногда беру гражданку и вникаю в бракоразводные и сих разделом квартир детей и микроволновок, бытовуха уголовная тож иногда встречается...
так что самое оно после рабочего дня прийти домой, закинуть ножки на столик и сказать "я принцесска!любите меня!"
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии