Все разделы > Из ЖЖ

Откажи мужчине

<< < (5/18) > >>

samantahp:
Что за наркомания?
Вообще-то, если я попрошу мужа сделать мне чай, а он тупо скажет "нет" без объяснения причин, я очень удивлюсь. С его стороны - аналогично.
Так что, причем тут вообще пол?

Ausser:

--- Цитата: whc от 20 Августа 2015, 09:53:48 ---А, то есть ты эту логику понимаешь?

--- Конец цитаты ---
мне кажется, многоуважаемый git имел в виду ситуацию, когда необязательно наступать в дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо

--- Цитировать ---Так что, причем тут вообще пол?
--- Конец цитаты ---
мне тоже интересно
по-моему, вежливость и забота - это качества, которые проявляются в человеке независимо от его пола

Aniram:
Про мужика и дорогу убило ;D а так бред полный.

Кругляшок:

--- Цитата: Rebekka от 20 Августа 2015, 09:40:43 ---Есть у меня знакомая, была у ней в гостях по делам, а тут муж пришел. Даже мне, постороннему человеку, было видно, чтоб он либо устал, либо день не задался. И он такой, сделай мне кофе, пожалуйста. А она в ответ "я тебе не прислуга, хочешь кофе, встань и сделай сам!!!!!!" Судя по его лицу он ничего не ответил, потому что я присутствовала, пошел и сделал. Я ее потом тихонько спросила, тип, а почему не сделать то, у тебя руки отвалятся что ли, а у ней аргумент "а пусть не привыкает к хорошему!"
Собственно, у меня вопрос, а почему собственный муж должен привыкать к плохому? Она его ненавидит что ли? (Тут я не в курсе)

--- Конец цитаты ---
Да, есть такие, которые в семье одно, а на людей другое - некоторые ругаются сутками, а при гостях сюсюкают, а есть, что наоборот, наедине адекватны более-менее, а как кто смотрит - друг-друга опускают. НАФ ТАК ЖИТЬ?!

Nicole White:
У них там сообщество бапс, которых чуйство вины гложет настолько, что они решили обмудачиться?
Оригинльно-с.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии