Все разделы > Из ЖЖ
Откажи мужчине
Ausser:
--- Цитировать ---хмм, а, если мужик будет поступать так же по отношению к жене?
тады чо? урод, мудак, тиран и вообще пидор?
--- Конец цитаты ---
АБЬЮЗЕР И КОЗЛИНА
как таких земля носит
деды воевали а он тут козью морду делает
--- Цитата: Rebekka от 20 Августа 2015, 10:10:53 ---Эльфы.
Ausser, а что у Вас так бомбит то? Мущино Ваш о Вас не заботиться и не пытается избавить от проблем? Все сама, все сама? Я то тут причем? Меняйте мущину, вместо того, чтоб носиться за мной по форуму и пытаться поднасрать в каждый мой комментарий. ))
--- Конец цитаты ---
у меня все хорошо
даже трусы не оставляю нигде
да не ношусь я за вами, оспаде, вы просто попадаетесь мне и вас смешно тыкать палочкой
за вами так полфорума "носится" и ржот
Rebekka:
--- Цитата: Ausser от 20 Августа 2015, 10:28:18 ---
--- Цитата: Rebekka от 20 Августа 2015, 10:10:53 ---Эльфы.
Ausser, а что у Вас так бомбит то? Мущино Ваш о Вас не заботиться и не пытается избавить от проблем? Все сама, все сама? Я то тут причем? Меняйте мущину, вместо того, чтоб носиться за мной по форуму и пытаться поднасрать в каждый мой комментарий. ))
--- Конец цитаты ---
у меня все хорошо
даже трусы не оставляю нигде
да не ношусь я за вами, оспаде, вы просто попадаетесь мне и вас смешно тыкать палочкой
за вами так полфорума "носится" и ржот
--- Конец цитаты ---
Конечно-конечно, то-то я имею роскошь отвечать процентов на 20 ваших подтявкиваний, а остальные просто игнорировать, даже если Вы переспрашиваете по два раза.
На сегодня порцию моего внимания получили? Брысь под лавку, завтра подойдёте >:( ;D
Ausser:
--- Цитировать ---Конечно-конечно, то-то я имею роскошь отвечать процентов на 20 ваших подтявкиваний, а остальные просто игнорировать, даже если Вы переспрашиваете по два раза.
На сегодня порцию моего внимания получили? Брысь под лавку, завтра подойдёте
--- Конец цитаты ---
Северный_Ветер:
--- Цитата: Frenesi от 20 Августа 2015, 10:42:49 ---Это что-то из Сейлор Мун?
--- Конец цитаты ---
Только если тебе о чём-то говорит название "Сейлор Мун и семь шаров" ::)
Tuono Perla:
Ваш босс (мужчина) просит Вас выполнить Ваши прямые обязанности:
РЕКОМЕНДУЕМАЯ РЕАКЦИЯ: Вы отказываете прямо («Не буду я это делать») или просто игнорируете просьбу, сидя на женских форумах с ЦУ, а то и просто сваливаете домой.
НЕРЕКОМЕНДУЕМАЯ РЕАКЦИЯ: Вы говорите "Извините, но я себя плохо чувствую и не способна нормально работать" и отпрашиваетесь на больничный
После многократного повторения с перебиваниями, возражениями и игнорированием, вылететь с работы и долго радоваться, что больше не подчиняешься мужчинам и сама себе доминантная группа.
Или в этом случае не работает, потому что комплекс вины загложет/работать в этой теории можно только на женщин?
Навигация
Перейти к полной версии