Все разделы > C zadolba.li
#18090 - Позвольте вмешаться
moriel:
Автор повзрослеет еще и поймет: не надо, чтоб вмешивались. Вот уж лучше как-то пережить и свалить.
Скорее всего вмешавшиеся будут выговаривать, что матьэтосвятое, семьясамоеглавное, простотынепонимаешь, онитебялюбят. Надо же семью сохранить, а мама все поняла и больше так не будет. Ну, какое-то время не будет...
Я накушалась в свое время таких добреньких, хромая, с синяками и без зуба.
Schwarze Rose:
moriel, сложно это все. Какие-то меры нужны, но что нужно? Никто не знает, в чем и беда. Если как в Европах-Америках, за каждый нехороший случай в детдом забирать, тоже не отлично. Может быть, сразу родителей под суд и на условный срок? Будут бояться настоящий получить и больше не тронут ребенка?
moriel:
Ахаха.
Нет.
Лучше пережить и свалить. Условный срок еще выбить надо для подонков-родителей.
В моем родном городе, например, это нереально. Особенно когда у родаков связи в суде, милиции, ФСБ местном и администрации.
А у ребенка синяки и проблемы с психикой. Всего лишь. С лестницы упал и перепугался, наверно.
Я не представляю, какие меры нужны. Окромя детдома или опеки других родственников с переездом подальше.
Schwarze Rose:
moriel, со связями не сделаешь ничего. Это факт, против таких людей идти нельзя, будет только хуже. Я о "простых" людях, которые не могут отмазаться по знакомствам.
Jylia:
--- Цитата: Nicole White от 20 Августа 2015, 14:15:43 ---Напомнило Стефанович "Девочка из КВД". Там тоже страшненькая девочка без зубов. Кстати, а у этой то что с зубами?
--- Конец цитаты ---
Николь, вы эту книжку скачали где-то, или бумажная. Я "Чмарь" полгода ищу, никак не могу прочесть. Если есть у вас ссылка, поделитесь пожалуйста.
Мурмур, я так поняла, ребёнка дома в младенчестве изуродовали. А если в роддоме - могли щипцами тянуть или и правда при кесареве порезать.
Навигация
Перейти к полной версии